데상트 듀애슬론 다녀왔습니다. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데상트 듀애슬론 다녀왔습니다.
일반 |
우유푸딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-19 23:21:48 조회: 1,053  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

작년 1회도 참가했었고 올해가 2회째인데..... 

올해는 부스에서 건진것도 없고 

올해도 경품은 아무것도 못건지고 

(자전거가 후지라서 번호도 후진듯)

남산 업힐 절반은 끌바하고 (엉엉)

그래도 져지랑 신발이 맘에 들어 만족합니다. 

엄청 느려서 러닝 구간도 상당히 늦은 시간에 진입했는데 

완전 커플천국이더군요 

남녀 손잡고 달리질 않나 하하호호 담소를 나누며 걷질않나 ㅠㅠ 

남산 업힐 진입하자마자 행어 부러진 분 있던데 

귀가잘하셨을라나 몰겠네요 ㅠㅠ...

그리고 올해는 작년보다 하이브리드가 

더욱 레어했던 느낌...ㅋㅋㅋ 

음 그리고 전체 컷오프 10시 까지라던지 10시 25분 까지라던지 

그런 이야기 들은 분 계신지요? ㅠ 

저는 사이클만 컷오프 있고 (선두랑 충돌 대비...)

러닝은 없는줄 알고 러닝 무리 안하고 살살 조깅하면서 걷다 뛰다 하면서 왔는데 

10시 정각 되니까 

골인지점 50m 앞에서 매트를 휙 치워버리데요 ㅠ... 

지금 막 들어온건데 못밟냐고 ... 하니까 아 끝났으니까 얼른 비키라고 쫒아내듯이 말하고;;; 

부스 중에 데상트 종합운영소 가서 사무국 직원으로 보이는 분께 문의 해보니 

컷오프가 10시 25분 이긴 했는데 왜 10시에 매트 치웠는지는 모르겠다며 

커뮤니케이션이 잘 안됐던거 같다며 ㅠ............. 

암튼 그래서 ... 달라고 해서 완주 메달은 받았지만 

문자로 기록도 안오고요 ㅠ 막판에 기분이 썩 좋지는 않네요 ㅠㅠㅋㅋ 

추천 5 반대 0

댓글목록

이건 뭐하는 대회죠? 저도 이런거 한번 해보고 싶은데...
서울 자전거 타고 이런것도 해보고만 싶고 한번도 못가봤어요.
일단 자전거 타는 친구가 없네요. ㅎㅎ

0 0

데상트 듀애슬론 이라고
데상트 라는 스포츠의류, 신발, 가방 브랜드에서 하는 이벤트성 행사예요.
사이클 16.5km + 러닝 5km 해서 두 종목을 같이 하는거구요
참가비 99000원에 반팔 져지 + 운동화 지급돼요.
정말 철인2종 처럼 빡세지 않고 초보자도 조금만 무리하면 시도해볼 수 있고
재밌어요 ㅎㅎ

0 0

어느정도 무리해야되죠? 남산 막 올라가고 그러는거 아녜요? ㅎㅎ

0 0

남산 올라가는데 무리다 싶으면 끌고 올라가면 돼요.
선두랑 섞여서 충돌 위험 때문에 너무 늦으면 컷오프 라고 해서
뒤에 회송 차량이 픽업 해서 자전거와 함께 싣고 가줍니다 =_=ㅋ
이 대회는 작년에 처음 시작해서 올해 2회차고
내년에도 할 것 같아요~

0 0

99000원에 반팔져지+운동화+자전거대회라니!!

저에겐 천국과 같네요 ㅠㅠ

내년엔 꼭!!

완주 축하드려요!

0 0

고맙습니다 ㅎㅎㅎ
저 운동화가 149000원인가 하는 올해 나온 신상인데 +_+
편하고 좋더라구요!
그리고 져지도 작년엔 몹시 별로였는데
올해는 너무너무너무너무 좋다는!!!
내년에 꼭 참가 해보세요 강추해요 ㅎㅎ 돈값 합니당.

0 0

아... 져지를 주는군요!
친구가 페북에올린거보니 같은 져지입은 애들끼리 사진 찍었길래 동호횐줄 알았더니ㅎㅎㅎ
고생하셨슴다!

0 0

져지도 운동화도 퀄이 좋아요 ㅎㅎ
특히 올해 져지가 굉장히 좋네요.
내년에도 이렇게만 만들어줬으면...!!!
저는 내년에도 참가 의사 있어요~

0 0

저런 대회도 있군요 오오~ 완주 축하 드려요~

0 0

감사합니다 ㅎㅎ
일단 짧아서 좋은거 같아요.. ㅋㅋㅋ

0 0

저도 내년에는 꼭.... 져지가 정말 이쁘더라구요... 다른 용품보다 져지가 너무 탐나서 내년에는 꼭 참가해야 겠어요 ㅎㅎ

0 0

져지 정말 이쁘죠!!!
다들 탐낼만하다는...
착용감도 좋아서 너무 만족스런 ^_^

0 0

져지가 이쁘네요~

0 0

그쵸 져지 하나만으로도 만족!
인데 운동화도 주고 대회도 참가 하니 ㅎㅎㅎ
사실 이거 등록하려고 새벽 6시에 나가서 오프라인 현장등록 했는데
보람 있네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기