헬멧 지로서반트 로 구매했습니다 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬멧 지로서반트 로 구매했습니다
  일반 |
etwas
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 15:29:00 조회: 2,504  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

그 전엔 생각지도 못했다가 여기 자포님들의 의견에 헬멧을 구매했어요. 조언에 감사드리며..
일단 두상사이즈 문제로 프리사이즈는 곤란하고 비싼 것 살 만큼 많이 타지도 않아 저렴이 중에 미듐사이즈 있는 모델을 찾아 봤어요.

미듐사쥬로 젤 저렴한 필모리스 382로 구매했더니 헬멧끈 불량이 오길래 반품.
다음 가격대로 찾아보니 지로서반트가 있네요. 가격이 두 배인 만큼 예쁨도 두배네요

다음 구매할 것는 조각모인데 조각모도 미듐사쥬가 있으려나요

추천 3 반대 0

댓글목록

오~ 저도 헬맷 보고있는데 님 사신 지로서번트도 알아봐야겠네요 잘 봤습니다~~

0 0

평이 좋길래 샀어요. 저도 좋다고 생각되구요

0 0

쳇 쪽모자따윈 안쓰는 1인.... ㅡㅡ
.

흑 맞는게 없음 ㅠㅠ 그거 쓰고달리면 찡겨서 머리아픔

0 0

저는 헐거운 쪽모자 만날까봐 고민인데 저와 반대쪽이신가봐요ㅠㅠ

0 0

지로쓰면 버섯돌이가 되서 지로는 못써요ㅜㅜ지로가 헬맷이 참 이쁜데ㅜㅜ헬맷 잘어울리세요!

1 0

며칠 헬멧 정보 검색하면서 버섯이라는 말 처음 접했는데 제가 써봐도 버섯입니다.
어울린다는 말씀에 위로가 되네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기