198만원짜리 폴딩자전거는 어떤 자전거인가요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

198만원짜리 폴딩자전거는 어떤 자전거인가요?
  질문 |
nicejo****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 08:38:08 조회: 1,680  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어머니께서 요즘 자전거를 배우고 계시는데

초급 중급 상급이 있고

낮은 단계일 땐 모든 장비를 대여해주고 올라 가면 자기 장비가 필요하다고 하는데 같이 사는 자전거가 접이식 198만원이라는데 .... 사신다는데 괜찮을까요.....?

추천 0 반대 0

댓글목록

그가격대면 브롬튼밖에 생각 안나는데.. 그정도 가격인지는 저도 정확하게 모르겠으나 200대는 하는걸로;
잘 알아보고 구매하시는게 좋을꺼같네요;;

1 0

버디  브롬튼 바이크프라이데이 또 하나 더 있는데 뭐더라...
이정도가 아닌 접이식 미니벨로를 200주고 산다면 잘 알아보셔야할듯 하네요

1 0

브롬튼(or 옵션달린 버디)이면 중고가 방어가 잘되서 사셔도 괜찮으실꺼 같으신데요
브롬튼이 중고가 140~160선일꺼예요 그 외의 접이식 자전거라면 가격에 거품이 많이 껴보이네요

1 0

일단 모델명이라도 물어보시고 질문을 하시는게 좋을듯 합니다.

접이식 198만원이면.. 유쾌한아리션님이 말한 모델 이외에 턴 제품도 있긴 합니다.

1 0

그 가격대면 브롬톤이나 버디 정도? 아니면 20인치 오리바이크 ar시리즈 정도로 예상됩니다.
개인적으로 100이상으로 폴딩자전거 구입하실거면 브롬톤 버디 오리바이크 이렇게 폴딩방식이
스윙방식인 애들 추천 드립니다.

1 0

이런 자전거도 있었군요 ......

감사합니다 ~^,^ 여러분이 알려주신 것 이외에 다른 게 나오진 않았으면 좋겠네요 !!

0 0

브롬톤 버디 바프정도 생각나네요

0 0

브롬이가 그정도긴합니다. 가격에 거품이 분명히 있지만 그만큼 이쁘고 작게 잘 접히는 자전거도 별루 없지요. 저도 브ㅗㅁ이로 지하철 연계하면서 출퇴근 중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기