비 때문에 어제 자전거를 못탔네요 > 자전거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

비 때문에 어제 자전거를 못탔네요
일반 |
마른가지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

미벨을 타고 있는데

지난 주말경에 공구통 잃어버리고

(안에 신분증, 카드 등등 있었는데 모두 잃어버림 ㅠㅠ)

안장가방을 새로 사서

어제 시운전을 해보려고 벼르고 있었는데

비가 오더군요.

공구통 잃어버리고 충격이 커서

기껏 달아놨던 양발스탠드도 제거하고

좀 더 가볍게 해서 테스트 겸 타볼려고 했는데

오늘도 계속 비에 주말부터 장마라죠...

올해는 운이 안따라주는건지

작년에는 자출도 했는데

회사가 멀어져 자출하기 힘들어졌네요.

빨리 비가 그치고 장마가 지나가서

다시 탈수 있었으면 좋겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

아고 공구통이 발사됐나보네요ㅠㅠ 위추드립니다.

0 0
예 그래서 이번엔 안장가방으로 바꿨습니다.
안장에 공구통을 달아놨었는데 발사됐습니다. ㅠㅠ

0 0
에고 ㅜㅜ 위추드립니다.

0 0
전 어제 차 가지고 동호회 나갔는데 도착해서 펑크 발견ㅋㅋ 그냥 집에 돌아왔습니다ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기