반려동물 자진신고기간에 등록하세요(+패스앱 반려동물확인증) > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

반려동물 자진신고기간에 등록하세요(+패스앱 반려동물확인증)
  강아지 |
엔비유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번달 말까지 반려동물 자진신고 기간이더라구요.
2개월 이상 강아지는 다 등록해야하구요
물론 나중에 잃어버렸을 때도 등록번호로 찾기 쉽다니깐 등록해두는게 좋겠구요.
전 등록은했는데 패스앱에서 반려동물확인증 받을 수 있다고해서 이것도 신청해서 받았어요
전 등록번호 어디다 적어뒀는지 잊어버렸었는데 보호자로 등록돼있으면 패스앱에서 등록번호도 검색할 수 있구요.
강아지 고양이 다 등록가능하고 여러마리 키우면
여러마리도 등록가능하니 미리 신청해놓으세요

추천 0 반대 0

댓글목록

펫뉴스 / 반려동물을 사랑하는 사람들의 모임 https://cafe.naver.com/petnew

오픈기념으로 반려동식물 사진만 올려도 고가 경품을 받을수 있는 찬스!!!.

당첨자 수가 많아 당첨확률이 상당히 높아요...

요즘 가정에서 반려동물, 식물 등등 웬만하면 다 키우잖아요?

자랑도 하고 경품도 받으세요

경품내용,  확인하고,

펫뉴스 반려동물 자랑하기(사진필수) 게시판에 사진을 올리고 관련 글도 같이 올리시면 끝!!!

다른분들이 올린 반려동식물도 구경하시고 마음에 들면 좋아요 꾹!!! 댓글은 덤!!!

9월30일까지니까 당첨 유무는 10월초에 확인하시면 되구요

가볍게 참여하시고 행운도 얻어보세요...

상단 링크주소 클릭하시면 응모 가능해요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기