[롯데마트몰 앱] 출석체크 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데마트몰 앱] 출석체크 이벤트
  출석체크 |
오셨쎄요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-24 10:20:02 조회: 1,847  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

자게에 톡톡톡님이 올리셨는데 일단 이벤트게시판에 안보여서 많이들 보시라고 올립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

앱을 안 깔아서 그러는데
저거 완성하면 뭐 주나요?ㅎㅎ
괜찮은거면 한번 해보려구요

0 0

출첵하면 50~200마일리지(예전에는 500마일리지까지...)를 주는데 그걸 모아서 롯데마트몰에서 스벅이나 투썸같은 기프티콘 구매가 가능해요~(1마일리지가 1원 상당..)

0 0

오호..그럼 꽝만 걸린다는 가정하에 1600원이네요 ㅎㅎ
꽝만 걸려도 스벅아메 2500원이니 괜찮네요..저도 해봅니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

11월에 나름 500마일리지 많이 나왔는데 오늘부터 하는 출첵은 200마일리지가 최고네요

0 0

감사합니다~근데 얘네들 마일리지 계속 줄이네요ㅜ

0 0

그렇긴한데 그래도 계속 중단할 듯 하면서도 연장해주는게 롯데 답지 않은 혜자스러움?이라고 생각합니다;;ㅎ

0 0

감사합니다  메리 크리스마스^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기