인터파크 도서 3만원 이상 6천원 할인 도서상품권. > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터파크 도서 3만원 이상 6천원 할인 도서상품권.
쿠폰 |
선견지명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-03 13:11:25 조회: 4,427  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

원래 gsi슈퍼에서 장보면 영수증 하단부분에 도서상품권 코드 번호가 있는데

이게 다 동일 코드입니다. 

이 부분은 다른 분들 나눔하시는거랑 제 구매 영수증 대조해서 알았습니다.

코드 번호: Z07BB5N5A1419121

사용 방법: 인터파크 도서- 마이페이지-마이도서-도서상품권 등록( 16자리 코드와 8자리 비밀번호인데 비밀번호 입력x)

각 아이디 별로 1회 사용가능합니다. 

또한 LGU 플러스 멤버쉽 포인트 같이 소진하기에도 좋습니다. 

네이버 페이로 구매하시면 할인은 더 극대화 됩니다. 

(상품권을 네이버 페이로 전환- 5만이상 누적 구매시 3000네이버 포인트 증정.2퍼센트 추가 적립.)

저희집 컴퓨터가 이상해서인지 모르겠으나 인터넷에서 도서상품권 적용이 안되서 모바일로 했네요.

혹시 PC로 구매되면 아시아나 경유 OR 이베이츠 코리아 경유하시길. 

추천 13 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다.

0 0

코드가 17자리네요.

0 0

Z07BB5N5A1419121 입니다. A가 하나 더 들어갔네요.

0 0

수정완료,

0 0

pc에서 크롬은 안되는데 익스에서는 되네요

0 0

감사합니다

0 0

마침 책 살거 있었는데,
정보 감사합니다~~^^
다른상품권이랑 중복이 안되는게 아쉽네요ㅠㅠ
그래도 요즘은 20%도 감지덕지ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

책 사려다가 혹시나 해서 쿠폰챕터 들어와봤는데....
완전 감사합니다!!!

참고로 전 pc에서 잘되었습니다.

0 0

와, 감사합니다.

0 0

신간서적에도 적용될까요?

0 0

감사합니다 ㅋㅋ

0 0

좋은정보감사합니다 ^^

0 0

와 감사합니다!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기