[교보문고] 교환권 1,000원 받으셔요 (누구나/무료) > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[교보문고] 교환권 1,000원 받으셔요 (누구나/무료)
쿠폰 |
릴케의장미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 21:10:06 조회: 674  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

교보문고 19주년 맞이하여 이벤트하고 있어요

누구나 한 줄 입력하면 교환권 1,000원 받을 수 있어요

주의해야 할 사항은 발급일로부터 3일 이내에 사용해야 하고 종이책 1만원 이상 구매 시 사용할 수 있어요

저처럼 아직 구매할 책을 결정하지 못했는데 미리 받지 마시고

구매할 책이 있을 때 입력하여 받고 책 싸게 구매하는데 사용하세요

추천 3 반대 0

댓글목록

감사합니다~^^

0 0

알뜰 구매에 도움되시길 바랄게요

0 0

헛;; 오늘 걍 받았는데;
책은 어제 사버렸고;ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

0 0

저도 입력하자마자 지급 받는 줄 몰랐어요

책을 이미 샀는데 뭘 또 사야하나 보고 있네요 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기