[이마트에브리데이] 마감 > 쿠폰게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[이마트에브리데이] 마감
쿠폰 |
푸치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1. 앱 메인화면 홈에 들어가서 페이지를 넘기다 보면 이런 페이지가 나올겁니다

2. 메달 갯수가 나오네요 오전 11시에 갱신되나 봅니다

3. 메달 총 갯수에 따라서 쿠폰이 갱신됩니다

4. 현재 아직 갱신되지 않았기 때문에 1만원 이상 2천원 할인 쿠폰이 받아지네요

5. 여기는 홈화면에서 넘기다보면 나오는데 매주 목요일마다 갱신됩니다

가끔 저렴한 쿠폰을 주기 때문에 필요한거 받아서 이 쿠폰부터 적용하시고

할인받은 금액이 1만원 넘으면 위 메달쿠폰도 적용이 될겁니다

6. 이번주는 이런 제품들이 있네요

이마트 에브리데이앱은 캡쳐가 안되기 떄문에 컴터 켜서 녹스로 캡쳐했습니다

딜바다에서 얻어가는 정보가 많기 때문에 저도 첨으로 공유하게 됐습니다

P.S 이미지 아래에 하나하나 설명 쓰려고 했는데 어케 하는지 잘 모르겠네요

설명은 그림순으로 나열했으니 성의없지만 혜택 잘 이용하시길 바랍니당

저는 이만 자러 갑니다 아 1만 이상 2천 쿠폰 바뀌기 전에 받아놓으시면 이번달 25일까지 사용 가능해요

3만 이상 쿠폰으로 바뀌어서 마감처리했습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다
녹스 캡쳐도 신기하구요

0 0
3만이상 3천원이네요ㅋ

1 0
이마트 진짜 나쁘네요 3만이라니 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기