[Ebay] Apple iPad Pro 128GB (Wi-Fi + Cellular) 12.9" 리퍼 - A1652 (US $689.99/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] Apple iPad Pro 128GB (Wi-Fi + Cellular) 12.9" 리퍼 - A1652 (US $689.99/free)
  디지털 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-05-22 10:06:11 조회: 6,295  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

셀러리퍼입니다. 애플리퍼아닙니다.
색은 골드랑 스페이스 그레이 2종입니다.

셀러는 잘몰,겠는데 평은 positive 98.8%입니다.

690+69+10(제품+tax+배대지비)
1200원 잡아도 93만원 정도일것입니다. (현재환율은 1,192원정도네요. 왤케마니올랐죠?)
애플한국공홈은 135정도입니다. 40만원정도 저렴하지만... 사실 93만원이 정가여야하는것 아닐까요
딜바님들 즐거운 하루 되시길

추천 10 반대 0

댓글목록

환율이 백원만싸도 85만원 정도할텐데..환율 무섭게 치고올러왔네요...
1030원하던때가 그립습니다... 그럼 80정도 되면.... 완전 좋을텐데요 허허...

1 0

리퍼긴 하지만 이미 정가대비 40만원 정도 저렴하고요.

집 용아니고 밖에서도 쓰신다면 셀룰러 강추합니다. 페어링 번거롭죠
휴대폰 1개당 1개까지 무료 쉐어링 되니까요. 좋습니다..
프로는 셀룰러가 128 부터 시작하니 애플의 상술이 얼마나 악질적인지 알 수 있습니다.
애플은 짝수를 사야한다고 주장합니다.

3gs쓸만한 스마트폰의 시작
4s대스그립 개선,
5s지문인식,
6s알루소재변경 및 램2g

아이패드2 1에비해 레티나디스플레이 및 두께 무게 개선,
아이패드4 ap개선 라이트닝 포트 전작 토사구패드
아이패드에어2 액정개선 램2g ap개선

이상입니다. ㅎㅎ

1 0

자세한 정보, 고맙습니다.

0 0

참고로 슬릭딜에서도 가격은 좋다고 캅니다
http://slickdeals.net/share/android_app/fp/197987

1 0

다른제품 5월 26일 결제하니까 1223.47원으로 나왔습니다

0 0

큼직하니 좋아보이네유ㄷㄷㄷ

0 0

으.. 달러만 좀 쌌어도..

0 0

아이패드 새거 사러면 무지비싸군요...

0 0

국내에서 리퍼가능 기간이 어떻게 되나요,??

0 0

싼데비싸네요 ㅠㅠ

0 0

싼데 비싸네요^^

0 0

애플샵에서 pro 12.9 옆에 쬐그만 아이패드가 있길래
"에이 커보이려고 옆에 미니를 뒀나?"
했는데 알고보니 에어2였다는...
화면은 정말 크고 아름답더군요.

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기