[finishline.com] Nike Air Odyssey , Nike Internationalist (49.98/39.98 /6.99) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[finishline.com] Nike Air Odyssey , Nike Internationalist (49.98/39.98 /6.99)
의류/잡화 |
송초딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-05-18 02:11:59 조회: 5,683  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

제가 신발을 좀 좋아해서 시간 나믄 신발 구경 마니 하거든요 ㅎㅎ;;

피니시라인세일 상품중에 이뻐보여서 가져와봤습니다 

배송비가 좀 비싼게 흠이지만.. 흠흠..

위에가 오딧세이 49.98 이구요

아래가 인터내셔날리스트 39.98 

사이즈가 8뿐이 없어요 ㅠ.ㅠ (260) 이렇게 1개 사이즈 남은것들은 가격이 훅 떨어지더라고요

아 두개 같이 올려놓고 보니 제 취향이 좀 티나네요 ㅡ,ㅡ;

이베이츠 5프로 적립이고 안사시는게 제일 절약하는겁니다 ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

비싼걸 싸게사는게 ㄷㅂㄷ회원입니다.
필요없는걸 싸서 사는게 ㄷㅂㄷ회원입니다.
절약합시다.

0 0

사이즈가아아아아
슬프네요

0 0

위에꺼이쁘네요

0 0

이정도면 싼건가요?

0 0

헛 배송비가 좀 쎄네요ㅠ

0 0

오 예쁘네요

0 0

막장라인은 멘탈 강하신분들만 도전해보세요

0 0

희안하게 되던 사람은 계속 잘되더라구요.... 안되던분들은 계속 안되는듯.. ㅠㅠ 품절이외에 캔슬된적이 한번도 없답니다..

0 0

오래된 게시물이애요 ㅠ.ㅠ

0 0

디자인 이쁘네요

0 0

이뿌네요 이거

0 0

간지나네요

0 0

깔끔하네요.

0 0

피니쉬에서 참 많이 삿엇는데
이제는 계속 캔슬 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기