[Ebay] HP Spectre 13-4194 x360 2-in-1 노트북 (US $689.99/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] HP Spectre 13-4194 x360 2-in-1 노트북 (US $689.99/free)
컴퓨터 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-05-09 07:49:19 조회: 5,534  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

슬릭딜에서 보고 가져와봅니다.

일단 추천하는 이유는 스펙이 휴대용으로는 끝판왕 급에 가깝습니다.

힌지가 360도 회전이 되어서, 태블릿처럼 활용이 가능한 점

cpu i7-6500u 으로 저전력 중에서는 괭장히 좋은 수준인 점

ips 패널이면서 qhd해상도인 점 (13인치치고는 과해상도 일수 있습니다. 태블릿으로는 적정해상도입니다.)

터치스크린이 가능하다는 점

기본 저장공간이 ssd이고 용량도256인 점

기본으로 윈도우10 제공되는 점

램도 기본 8기가인 점 

지들말로는 11.5시간 사용가능하다는 점

이 모든 무게가 1.44kg인 점

게임용을 제외한다면 아주 아주! 좋은 노트북입니다.

단점

제조사가 hp

(수정)총합쳐서 한국까지 배대지 배송비,세금 포함해서 90만원 정도가 되시겠습니다. ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

와콤EMR달아주면 제거 팔고 살 뻔 했어요
구경 잘 했습니다
이제 친구를 보여주러 갈게용ㅋㅋㅋ

0 0

와 스펙 좋네요...요즘 hp 디자인도 잘 뽚더라고요

0 0

이거 전부터 땡기던 모델인데 ㅠㅠ 올 가을이나 되야 뭐라도 질러보겠네요 ㅠㅠ

0 0

싸진 않군요 ㅠㅠ

0 0

싼데 싸진 않네요 ㅠㅠ

0 0

좋네요!

0 0

품절이네요 ㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기