[amazon] 4piece Wine Opener Set ($ 7.69/ 프라임 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] 4piece Wine Opener Set ($ 7.69/ 프라임 무료)
기타 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-07 10:01:16 조회: 2,687  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

와인 따개, 마개, 에어레이터, 드립 링 으로 구성된 종합세트입니다.

간단히 설명을 드리자면

에어레이터는 와인 따를때 공기와 접촉하게 하는 역할을 하며

드립 링은 따르고 나서 비튼 후 잔여 방울이 와인병을 타고 흐르지 않게 해줍니다. 보통은 린넨으로 닦습니다.

(저렴한 와인은 그냥 입으로 후르륵;)

리딤 누르시거나 코드 NXZBZHD 적용하시면 됩니다.

직배는 불가합니다.

현명한 소비 하시길 바라며...

추천 9 반대 0

댓글목록

아 난 썩었네

0 0

낚시(?) 죄송합니다 ^^;

0 0

코드가 안먹네요..ㅠㅠ

0 0

안되시는 분들은 이렇게 리딤을 눌러보셔요~!

0 0

와인 자주 마시는 분들에게 낯익은 도구들이네요.

0 0

다이소 가서 사려했었는데
안사길 잘했네요..
진짜 필요했던건데 정말 감사합니다.

0 0

저는 배대지로 안보내지네요...;;

0 0

정말 필요했던 것인데 적혀 있는 한문이...
눈에 거슬려서 망설여집니다.

0 0

한문은 와인 병에 적혀있는거 말씀하시는건가요? ^^;

0 0

와인있어도안먹는데 이런것도파네요ㅋㅋ
예전에 좀많이있었는데요

0 0

오~ 좋은 딜 너무 감사드립니다^^

0 0

감사합니다.

0 0

끝났나봐요..저는 used가 보이네요..

0 0

저도 used 만 보이네요
역시 눈에 보일 때 바로 사야하나봐요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기