[Amazon.de] WMF 칼 3종 세트 (67.22유로/한국까지 23.44유로) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon.de] WMF 칼 3종 세트 (67.22유로/한국까지 23.44유로)
기타 |
killerbee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-06 11:17:49 조회: 2,934  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

독마존 오늘의 딜로 (작성 시점에서 20시간 남음) WMF 주방 용품들이 올라왔네요.

냄비 등은 무거운 관계로 한국까지 직배하면 배송비가...

칼이 그나마 가격이나 배송비가 무난합니다.

다만 아쉬운 점이 있다면 메인인 쉐프 나이프 제외 나머지 칼들이 우리 선호하는 스타일이 아니라는 것.

그리고 독일 칼 인지도는 쌍동이(헨켈)가 강해서...

좋은 점이라면 칼에 메이드 인 저머니라 써있다는 것? 그리고 칼 품질 나름 괜찮습니다.

참고로 냄비 세트 ​자비 없는 ​배송비를 한 번 보시죠.

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 79.99로 나오네요. 다른 할인이 있을까요?

0 0

한국 직배송으로 하면,독일 소비세가 빠집니다
배송비는 아마 23유로인가 하고요.
몇몇 선택받은 자들은 아마존 어플로 첫 결제시
10유로 할인된다고도 합니다.
저는 해당되지 않아..ㅜㅜ

0 0

네 감사합니다. 시도해 봐야겠네요.

0 0

헨켈보다는 WMF가 저는 더 낫더라구요.

날과 손잡이가 매끄러워서 와이프가 되게 좋아하는!!!

그랑구르메 추천!

0 0

칼 호신용으로 좋겠네요

1 0

식칼인데 용도에 맞게 쓰셔야죠.

0 0

나도 모르게 웃음이 ^^;

0 0

올해 1월에 68.57/23.44에 샀는데
좋습니다
다만 생선등뼈 같은 두껍고 딱딱한걸 자르면 날 나갈 수 있어요. 연마제 섞인 3m 녹색수세미로 닦으면 광택도 갈아버립니다.

0 0

페머밀은 어떤가요? 페퍼밀 주소좀 주세요

0 0

https://www.amazon.de/WMF-Elektrische-Kippm%C3%BChle-Cromargan-sp%C3%BClmaschinengeeignet/dp/B0023P65MM/ref=lp_14312587031_1_3?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1512548287&sr=1-3

해보질 않아서... 배송비가 적게 나오기를... 굳 럭입니다...

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

칼 탐나네요.....흐음~

0 0

감사합니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기