[amazon] Turtle Wax T-5A Carnauba Cleaner Paste Wax - 14 oz. (3.99/프,무) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Turtle Wax T-5A Carnauba Cleaner Paste Wax - 14 oz. (3.99/프,무)
기타 |
Jane949785…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-05 20:08:36 조회: 1,490  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이마트에서 얼핏본 듯한 자동차 왁스입니다. 

같은 제품인지는 모르겠어요. 이마트 제품은 만원이 넘었던것으로 기억해서 올립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

링크를 클릭하니 소리라고 뜨네요 ㅠㅠ

0 0

링크 연결이 안되는데 추천주신 분들은...
격려이신거죠?

0 0

확인해보니 애드온 아이템이네요.
링크는..
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0006302KY/ref=mp_s_a_1_2?ie=UTF8&qid=1512475298&sr=8-2&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=Turtle+Wax+T-5A+Carnauba+Cleaner%C2%A0&dpPl=1&dpID=41SbMW8T3oL&ref=plSrch

아래에 가입과 수신에 클릭하면 15퍼 추가할인 되서 2.88이네요. 발송 하자마자 해지하시면 될듯요.

0 0

오랜 전통을 자랑하는 아는사람만 쓰는 거북이죠. 고체왁스라기 보다는 묽은 페이스트 상태라 바를때 양 조절에 신경을 쓰셔야합니다.
스월마크를 제거한다고 하니 약간의 연마제 성분은 있는것 같습니다.
발수성도 지속성도 괜찮다고 하네요.

0 0

죄송요. 제가 링크 따는게 서툴러요

https://www.amazon.com/gp/product/B0006302KY/ref=ox_sc_sfl_title_54?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

0 0

흰샏 검은색 차량 색상은 상관없나요?? 흠집 제거되는건가요??

0 0

연마제성분이 있는 왁스는 흰색차량에 적합합니다. 깍아서 광을 내거든요.
색상이 있는 차량은 피하시는게 좋습니다.
스월마크나 미미한 스크래치는 컴파운드로 지울수 있지만 위 제품으로는 효과를 보기 힘듭니다.
도장면이 파인 흠집은 도색밖에 없습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기