[Amazon] USB 3.0 Hub ($3.9/Prime FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] USB 3.0 Hub ($3.9/Prime FS)
컴퓨터 |
멜론머스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 16:54:21 조회: 4,787  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

허브가 여태 워낙많이 올라와서 

올리기 좀 민망하지만, 그래도 필요한분이 계실까 해서 올려둡니다.

옆에 $12.9인 예쁘장한 상품도 코드적용하면 3.9나오는데 현재 수량이 3개밖에 없어요

IFPOIQY5 

추천 13 반대 0

댓글목록

허브 있으면 급하게 필요할때 좋을것 같아요 감하합니다.

0 0

프라임이면 딱인데...이거때메 트라이얼 열수도없고...아끔...4인 프라임이 그립네요....

1 0

제가 올린딜보다 훨 예쁘고 좋네요!! ^^;

0 0

하나 업어갑니다. 고맙습니다.

0 0

감사용

0 0

가격이 올랐는지 4.5딸라에 결제했네요. 감사합니다.

0 0

저도4.5달러,.메모리 리더도 되고  이쁜거 같아 하나 담아갑니다

0 0

오잉 SD카드들 들어가는걸 가격 오르고 알았군용 이미 질러서 중복인데..허으

0 0

감사합니다. 덕분에 구매했습니다.

0 0

마이크로 USB도 들어가서 주문했습니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다! 좋은정보!

0 0

이제는 재고 없나봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기