[amazon] kensington expert wireless trackball mouse (69.88/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] kensington expert wireless trackball mouse (69.88/free)
컴퓨터 |
호르라기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 01:39:47 조회: 4,884  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

유명한 켄싱턴 익스퍼트 트랙볼의 무선 모델입니다.

무선에 왼손사용 가능한 거의 유일한 모델이라 눈여겨 보고 있었는데

낙타 최저가 알림이 와서 바로 구입했습니다.

적응되면 마우스가 불편해서 못쓸 정도인데, 적응 못하고 마우스로 복귀하신 분들도 많으니

구입은 신중히 고려해 주세요.

추천 10 반대 0

댓글목록

와 괜히 써 보고 싶네요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버티컬마우스도 샀는데 이것도 재밌을 ㄱ것 같네요..

0 0

이거 전에 손목 아플때 참 잘 썼습니다.

0 0

이거 예전에 사고싶지만 비싸서 망설였던 제품이네요.
아마존은 한번도 이용안해봤는데 이거 한국직배송 무료인건가요?

1 0

$9.43 추가됩니다

0 0

캐드 하시는 분들은 굉장히 어렵습니다 고려하세요 ㅎㅎ

0 0

사무용으로 어느정도의 방향콘트롤 정도만 있으면 모를까 그래픽이나 게임용으로는 힘들죠.
자신의 용도를 잘 따져보고 사야 합니다.

0 0

군대에서 잘썻는데 적응 대면 엄청편하지요.

0 0

감사합니다~!
개발자인데 가끔 손목터널 오던데..
과감히 도전 해 보도록 하겠습니다 ㅎ

0 0

1년 정도 쓰다가 방출한 놈이네요...

저는 유선 버전 썼는데요..

손목 터널증후군은 고쳤는데 손가락 좌우 잡아주는 인대가 늘어나더군요... ㅋㅋㅋ

장시간동안 그래픽 작업이나 ppt에 미세한 그림 위치 조절 같은거 오래 하면 손가락이 아파오던.... ㄷㄷ

지금은 마소 스컬프트 이르고노믹 마우스로 안착했습니다.

손목도 괜찮고 손가락도 괜찮고 그래픽 작업해도 괜찮더군요

0 0

유선제품으로 이거랑 익스퍼트랑 2개 사용했는데요 이놈은 굉장히 부드럽고 고급스럽고 편안합니다. 강추애요. 1-2일이면 적응하고 버튼도 4개라 편리합니다. 다만 섬세한 작업은 너무 힘들어요ㅜㅜ

0 0

우와 무선이 나왔네요

0 0

고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기