[originalpenguin] 오리지널 펭귄 셔츠, 옷 다양 (다양/ 50불이상 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[originalpenguin] 오리지널 펭귄 셔츠, 옷 다양 (다양/ 50불이상 무료)
의류/잡화 |
오메기닌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-29 14:12:45 조회: 1,508  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

CLASSIC FIT DRAWN FLORAL PRINT SHIRT, Swedish Blue, hi-resopgf7c08_010.jpgopgf7c14_413.jpg

다양한 제품들을 세일합니다. 

세일하는 제품을 장바구니에 담으면 추가 40프로 세일이 됩니다. 또 ​OFFEROP20 프로모코드 치면 추가 20프로 세일을 합니다. 적립하는거 잊지 마시구요.!

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 셔츠가 이뻐서 5장 샀습니다.

0 0

여기 옷 품질 괜찮은 곳인가요? 이 브랜드를 처음 봐서;;
한국에서 100사이즈 입으면 여기선 m이면 딱 맞을까요?

1 0

네 저도 셔츠 M사이즈 입습니다. 여기 옷 괜찮아요. 셔츠만 사봐서 다른건 모르겠는데..

0 0

보통 95 입고 좀 작게 나온 사이즈는 100도 입는데, 여기서는 사이즈 s로 사면 될까요?
이곳 결제는 쉬운편인지요? 변팔써야 하나요?
그리고 직배송은 되나요?
처음 보는곳이다 보니 궁금한게 많네요... 죄송~(__)
그리고 좋은곳 소개 감사합니다~^^

0 0

정사이즈로 가시면 될것같아요. 직배송은 잘 모르겠고. 한국카드도 잘 받는것 같습니다!

1 0

댓글 감사합니다.
배대지로 보내야겠네요. 의류보내기 좋은 배대지 추천 좀 해주실 수 있으신지요?
주로 전자제품만 이용하는데 의류 쪽은 처음이라 어디 지역으로 어떤 배대지로 보내는게 좋은지 모르겠네요...

0 0

요새는 배대지가 너무 많아서 다 비슷하지 않을까요?? 제가 배대지는 잘 몰라서..

0 0

아~ 외국 사시나 보네요~^^
오메기닌님이 가끔 구매 하시는거 같아서 어디 배대지 쓰시는지 궁금 했었어요~
따라쟁이 해 볼려구요~ㅋ

0 0

아하~ ㅎㅎ 댓글달가가 바지랑 스웨터랑 폴로티 추가결제했네요. 이베이츠 적립 잊지마세요!

0 0

네엡~^O^

0 0

청바지는 다리길이 34가 대부분이네요.....다리 짧아서 슬프네요..ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋ 저도 바지 줄여입습니다!

0 0

겉옷류는 세일을 안하는것 같네요~ 한번 찬찬히 훑어봐야겠네요 정보 감사요!

1 0

감사합니다 ^^ 셔츠가 저는 이쁘더라고요

0 0

50$ 이상 무료가 안되네요..

1 0

체크아웃에서 로열티 쉬핑을 눌러보세요!

0 0

배송비가 계속 붙는데 어디서 고를 수 있나요?

0 0

호불호가 좀 있는 브랜드 같더군요..
예전에 폴로셔츠 몇개 구매했는데,저는 폴로나 타미보다는 오히려 소재 같은게 괜찮아 보인던데
어떤분들은 옷감이 싸구려같다고 하시더라구요...
핏 같은거 잘보고 고르세요, 클래식 핏은 정말 아저씨 같음...

0 0

엇? 한참전에 구매하려고 장바구니에 담아왔다가 일하고 지금 다시 Checkout 내용 보니..
세일할인 + 추가할인되던게.. 일괄 40% 할인만 먹는 것 같습니다. 저만 그러는지...

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

일하다가 장바구니 담아뒀더니 추가 할인은 이제 적용이 안되네요.
역시 타이밍 ㅜㅜ

0 0

여기서 반팔 폴로 많이 사서...3,4년전부터 여름엔 그거만 많이 입었습니다.
주의할게 product detail 눌러봐서 옷이 heritage slimfit인지 classic fit 인지
확인해야 합니다. 사이즈가 확연히 달라요. 185-83인데 헤리티지는 L ,
클래식은 M이 잘 맞습니다. 참고하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기