[amazon]SABRE 3-IN-1 Pepper Spray (3.99$/ 프라임 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon]SABRE 3-IN-1 Pepper Spray (3.99$/ 프라임 무료배송)
기타 |
오메기닌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-29 08:24:46 조회: 1,436  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

호신용 후추 스프레이가 4불에 떴습니다. 

하나씩 가지고 다니면 좋을것 같습니다.​

추천 4 반대 0

댓글목록

국내 통관에 문제없나요? ㅎ.ㅎ

1 0

호신용이라 괜찮지 않을까요?

0 0

총포류에 들어가야하지 않을까요?
통관이 궁금하네요..

0 0

아마 통관이 안되는 걸로.... 총포류에 해당해서 상당히 어려울거에요..

1 0

ㅜㅜ

1 0

네이버 쇼핑에 해외 직배송으로 등록된 업체들이 있는 걸 보면, 국내 통관 문제 없는 것 같습니다. 저도 슬릭딜에서 보고 고민했는데, 구매 해야겠네요. 감사합니다!!

0 0

압축가스가 들어있는 경우 총포류에 해당하고,
압축가스가 없는 경우는 애매해지겠네요. 가능하다는 사람과 불가능하다는 사람이 있습니다.

0 0

개당 4.75로 가격 조절되어 다시 물량 풀렸습니다.CA, DE, OR, NJ 배송 불가뜹니다. 오프라인 구매는 가능한데, 온라인 구매는 불가능한 주법 때문인 것 같네요.

0 0

총도 총이지만 가스가 있으면 그 자체로 비행기 반입불가대상일수도 있지 않나요 ㅎㅎ

0 0

가스가 있다면 당연히 안되구요, 가스가 없더라도 비행기 내부 반입은 금지, 수하물은 항공사 마다 다르다고 합니다. 소포로 받는 경우, 압축가스가 있다면 총포류 해당해서 허가가 있어야 하구요, 가스가 없는 경우, 두 가지로 나뉘는데요..
1) 일반 미스트와 같은 분사형으로 문제가 없다는 주장
2) 일시적 호흡곤란, 질식을 야기할 수 있으므로 성분이 문제 된다는 주장

관세청 사이트에서 통관 금지 성분 확인해보고 구입해도 될 것 같습니다만.
제가 가입한 배대지가 있는 지역은 전부다 배송 불가네요. ㅠㅠ

0 0

아쉽네요.. 저도 슬릭딜보고 혹 했었는데...

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기