[알리] ipad air 1,2 강화유리 ($4/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[알리] ipad air 1,2 강화유리 ($4/무료)
디지털 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-13 11:38:16 조회: 1,863  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저는 한달전에 3.6달러에 샀는데 0.4달러면 5백원이니 큰 차이는 없는것 같습니다.

이게 작살납니다. 알리에서 산 물건중 만족하는 물품인데요. 저는 깨질것을 대비해서 3개를 샀는데 10달러 정도 였습니다. 

휴대폰은 이전부터 강화유리를 쓰고있었지만 아이패드는 한번 알리에서 주문해서 오니까 깨졌더라구요 6개월을 포기하다가 그냥 order 수가 가장 많은 것을 샀습니다.

정말 터치감이 액정필름붙인거랑은 다릅니다. 

국내에서는 강화유리 1장에 4400원 안으로 못구할 겁니다.

배송은 알리처럼 3주정도 걸렸습니다. 

생각보다 포장은 튼튼하고 뽁뽁이 비닐 한겹으로 해서 왔더군요. 만족합니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

구매했어요 감사합니다 ㅎ

0 0

만족하실겁니다.
만약에! 깨져도 디스퓨트 걸면 돈 다시 다 돌려줍니당

0 0

좋은정보 감사합니다.
딴지는 아니고 저도 ipad AIR 사용하는데 하나 살까하고, 혹시나 국내는 없나? 하다 보니 요런 제품도 있네요..혹시 오래 기다리기 뭐하시면, 배송비 포함해도 이정도 제품이면 괜찮지 않을까요? ㅎ(네이버 경유해서 들어가면 2840원? 정도로 조금더 싸지네요.)
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1306329162&NaPm=ct=ijpdiz8o|ci=9768c427a19616d68e02d2e14bbc9cf7c9aa64ba|tr=slsl|sn=17703|hk=3f6d03503ff6cca240b5ff3fdab5866577067212

0 0

5340원 정도면 괜찮네요 $4=4800 +수수료 하면 비슷하겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기