[virginmobileusa] Apple iPhone 5s 16GB ($149.99/FREE) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[virginmobileusa] Apple iPhone 5s 16GB ($149.99/FREE)
디지털 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-13 11:19:43 조회: 2,911  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

No Contract이라고 되어있지만 슬릭딜 읽어보니 그건 아닌가봅니다. 

언락코드가 $19정도 하고

절대! 언락되기 전에 폰을 켜서는 안된다고 합니다. 주의하시길 !

배송비까지 총 21~22만원 안짝으로 들어옵니다. 리퍼아닌 새제품입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

와.... 구매하려면

폰은 아무 배대지로 보내면 되나요????

언락코드는 사서 어떻게하는건가요...주륵...

0 0

저도 전문가는 아닙니다만
1. 폰을 산다.
2. 스마트폰 배송비 고정배대지를 이용한다 (몰** 등등)
3. 휴대폰을 받는다.
4. 휴대폰을 절대 켜지 않는다.
5. 이베이 언락코드를 구매한다.
http://www.ebay.com/itm/Official-UNLOCK-SERVICE-Boost-Virgin-USA-iPhone-5c-5s-6-6-6s-6s-Clean-Imei-/331716829691?customid=7ba250eab9a111e59097820b2527e7750000&pub=5574652453&campid=5337259887&afepn=5337259887&afepn=5337259887&rmvSB=true
6.판매자에게 IMEI를 보낸다.
7.언락됐다고 하면 키면되고 안된다고 하면 $19 환불해준다.
(7-1 다른 판매자에게 IMEI를 보내본다. )
8.키고 사용한다.
(8-1 그래도 안되면 반품한다.어차피 개봉하지 않았기 때문에 환불될 겁니다)

1 0

궁금한 게 켜지 않고 IMEI를 어떻게 확인할 수 있나요?

0 0

.

0 0

국내 리퍼같은건 안되겟쥬??ㅠㅠㅠ

0 0

국내리퍼는 어렵다는 댓글을 봤습니다.
참고로 주파수는 일본과 동일하다고 합니다.

0 0

질문하나만 더드릴게여 죄송합니다

일본과 주파수같다는게무슨의미인가여 ㅠㅠ

0 0

간단하게 이야기하면 라디오에도 주파수를 맞추듯이
각 통신사마다 사용하는 주파수가 있습니다.
그 기기가 SK나 KT의 주파수를 지원해야만 휴대폰이 전화나 문자가 되겠죠.
즉 외국의 기계라도 SK KT의 주파수를 지원하면 살 수있는 것이고, 국내 제품이더라도 LG폰은 SK KT 유심을 사용할 수 없는 옛날 폰이 있는 것도 같은 이유에서 입니다.

0 0

아... 찾아보니 일본주파수가

Sk kt 가 지원하는 주파수와 같으니

국내에서 정상작동한다는 의미군요..

1 0

오 as포기해도 괜찮은가격아닌가요??

0 0

20만원에 충분히 현역인 5S라면 괜찮죠~

0 0

전 16기가 쓰다가 너무 작아서 32 기다리고 있었는데... 늦어버렸네요.
32나왔으면 좋겠습니당

0 0

헐 ㅠㅠ 너무 늦게봤네요ㅠㅠ 32기가 사고싶은데 다 팔렸네ㅠㅠ
16기가라도 하나 사볼까 싶은데 배대지를 가린다니 이것도 쉽지 않겠네요ㅠㅠ

0 0

감사합니다..

0 0

아 끝났네요 ㅠㅠ

0 0

재고 다시생기면 한번시도해보려구요...

0 0

끝났군요...

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

와~~ 아쉽네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기