[Amazon] Cozmo 인공지능 로봇 ($179.99/FS 또는 직배 $11.23) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Cozmo 인공지능 로봇 ($179.99/FS 또는 직배 $11.23)
육아 |
멜론머스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-15 18:57:08 조회: 10,672  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

BCG이벤 잘 준비 하고 계신가요?

저는 살게 아무리 뒤져봐도 없네요

뭔가 질러야 한다는 강박관념에 둘러 보다 보니 이런게 있어서 고민 중입니다.

월이 단짝 이었던 이바? 이브? 랑 비슷하게 생겼어요 얼굴만 ㅋ

아마존에서 Kids' Handheld Games분야 1등찍고 있는 상품 입니다.

애니매이터와 로봇공학자 게임개발자들이 모여서 만들었답니다.

전면에 있는 카메라로 안면 인식해서 사용자의 감정에 따라 반응 한다네요

유투브에 있는 영상들보다 상품페이지의 동영상과 리뷰 동영상 참고 하시는게 빠를것 같아요

여전히 비싸긴 하지만 최저가 찍었습니다.

재고가 21일에 들어 오는걸로 되어 있지만 현재 주문은 가능 합니다.

직배 가능하고 디파짓이 35.95달러 붙습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

오 뭔가 신기하네요ㅋ

0 0

신기하긴해요, 가격만 좀 착했더라면

0 0

구입하고 싶은데 어케 하나요?....오늘 가입...ㅠ

1 0

대행 요청 하시는게 빠를것 같아요

0 0

정보감사합니다

0 0

예전부터 조카들 사줄까하고 봐오던건데..
블프때는 더 싸질까요??

출시한지 얼마 안되서 크게 싸게 안나올꺼같긴한데 ㅋㅋ

0 0

bcg 적용 받으면 그보다 더 내려가는건 당분간 힘들겠죠 아마

0 0

헉.. 이벤트 하나보네요. 검색좀 해봐야겠습니다.

0 0

감사합니다

0 0

베이맥스 사고 싶은데 이건 없나요? ㅜ

0 0

흠 ㅋ 찾아 볼께요

0 0

저도 보자마자 월e 단짝 이브 생각했어요 ㅋㅋ 되게 귀엽네요

0 0

그 월e 에서 청소로봇 "모"? 아닌가엽ㅋㅋ 긔엽네요

0 0

청소로봇이 모 였군요
이브랑 둘이 섞어 놓은것 같아요ㅋ

0 0

엄청귀엽내요

0 0

님 덕분에 BCG 이벤트 알게돼서 두판 구웠네요^^
완전 감사합니다^^

0 0

와 대박인데요. 구매대행하는게 배송료는 더 저렴하겠죠?

0 0

Estimated Import Fees Deposit + $19.12
이거 붙던데 직배해서 관세 안붙으면 환불받을수 있나요?

0 0

동영상 보니 엄청 귀엽네요
아이선물로 딱인듯해요

0 0

우아 ㅋ 나중에 한번 사고 싶네여

0 0

신기하네요..가격만 조금 착했더라면..ㅎ

0 0

와 컨텐츠만 좀 더 다양했더라면 바로 샀을텐데... 유튜브 동영상 몇개 보고 왔는데

주사위 놀이 말고는 딱히 없네요

0 0

https://www.youtube.com/watch?v=7Sos5TZ6YyQ
와이파이로 카메라보면서 원격 조정도 가능하고
영상중간에 앱 화면이 살짝 나오는데 큐브 주워오기, 손가락피하기, 큐브굴리기, 큐브 쌓기 등이 보이네요, 뒷쪽으로 커밍순 되어 있는 아이콘들도 있는걸로 봐선 더 추가 되려나 봐요
 앱을 깔아 봤는데 코즈모가 커넥트 되질 않으면 다음 메뉴로 안넘어 가져서 확인은 못해봤어요, 프로그래밍 모드도 지원 한다니 서드파티 앱들도 나오지 않을까 생각 됩니다.

0 0

귀엽게 생겼네요

0 0

ㅎㅎ 신세계네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기