[Amazon] Logitech G933 Artemis Spectrum, Wireless White ($74.99/프라임 FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Logitech G933 Artemis Spectrum, Wireless White ($74.99/프라임 FS)
컴퓨터 |
tuplet
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-09 15:58:12 조회: 3,121  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 60 ]

본문

며칠째 최저가를 기록중이긴 하지만, 신버전 G933S (미국 제품명 G935)가 나온 관계로 큰 의미가 없을지도 모르겠습니다

비슷한 스펙(?)과 선호도 비교를 위해서 가져오긴 했는데 커세어보다 못생긴 탓에 오징어가 쓰면 甲오징어가 될지도 모릅니다

그중 저도 포함되구요

딜바다에서 알음알음 싸구려 헤드셋을 몇개 주은 터라 이것까지 산다면 등짝이 남아나질 않겠지만 일단 질렀습니다

https://camelcamelcamel.com/Logitech-Spectrum-Wireless-Headphone-Surround/product/B01M4JR54F

의미없는 카멜 비교금액입니다​

그냥 지르세요.. 쫓겨나기야 하겠습니까?(나만 죽고 싶지 않아서 저승구경 파티원 구하는 중입니다 ㅠㅠ)

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 16 반대 0

댓글목록

댓쓰고 구경갑니다~

0 0

마우스죠? 무선이면 좋갰는데..

0 0

헐... 헤드셋이네요

0 0

헬루우 싸낭하요 여네가중계

0 0

r감사합니다.

0 0

조금무겁지만 좋아요. 재작년 블프에 사서 잘쓰도잇네요

0 0

정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

늦었지만 구경갑니다.

0 0

마침 무선헤드폰딜 찾고있었는데 감사드립니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다..

0 0

구경 갑니다..

0 0

감사합니다
.

0 0

이것도 헤드폰인가요? 감사합니다ㅠ

0 0

댓쓰고 구경갑니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기