[ebay] Asus Transformer Book 11.6" 2In1 Touch Laptop ($184.99/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay] Asus Transformer Book 11.6" 2In1 Touch Laptop ($184.99/FS)
컴퓨터 |
엘비스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-05 10:15:28 조회: 3,569  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

Asus Transformer Book 11.6" 2In1 Touch Laptop Intel Atom Z3775 2GB RAM 64GB eMMC

옆동네에서 인기 있었던 ASUS T100의 개선판인 T200이 역대 최저가 $184.99 로 나왔네요.

그나마 괜찮은 3775 아톰 버전이고 스펙은 T100 상위버전이랑 동일하고요.

화면이 11.6인치라 T100보다 크고, 화면 밝기도 T100보단 좋다고 하네요. 

키보드독에 하드 장착 공간이 마련되어 있으며 유선랜 포트와 USB 3.0포트가 T100은 1개지만,

요건 2개라고 합니다.

윈도우 테블릿이 꼭 필요한 분은 고려해보세요.

Windows 8.1 

2-in-1 Ultraportable with full productivity 

An Ultraportable with a detachable 11.6" Windows tablet 

Full size keyboard dock, with standard IO ports 

Long battery life for all day computing 10.4 hours of playing movie 

Smart HDD tray for easy DIY upgrade 

64GB SSD (Easy self-upgrade support to 1TB SSD)

Processor Model Intel Atom Z3775 1.46GHz

Processor Base Frequency 1.46GHz

Burst Frequency 2.39GHz

Battery Type Lithium Polymer (Li-Polymer)

Display Type Touchscreen LED

Screen Size (Measured Diagonally) 11.6"

System Memory (RAM) 2GB (not user accessible)

Type of Memory (RAM) LPDDR3

Internal Storage Type eMMC

Storage Capacity 64GB SSD

SD Card Slot Yes

Graphics Intel

Adobe Flash Compatible Yes

Front Facing Webcam Yes

Front Facing Webcam Pixels 2.0MP

Digital Camera Yes

Digital Camera Pixels 5.0MP

Wi-Fi Built In Yes

Bluetooth-Enabled Yes

Speakers Internal

USB 2.0 Ports 1x USB 3.0; 2x USB 2.0

HDMI Output Yes

Touchscreen Yes

Operating System Windows 8.1

ENERGY STAR Certified No

Drive Capacity 64GB

Data Plan Required No

Headphone Jack Yes

GPS Enabled No

Operating System Platform Windows

Dual Voltage Yes

Dimensions (WxDxH) 12 x 7.9 x 1.0"

Weight 3.6 lbs

공식홈페이지

https://www.asus.com/2-in-1-PCs/ASUS_Transformer_Book_T200TA/

현재 451개 판매중.

추천 10 반대 0

댓글목록

괜찮은 가격이네여!
키보드 포함이고 성능도 쓸만하고...
베뉴 5130보다 메리트있어보이네여
물론 장단점이 있지만요

0 0

와~ 확 떙기네요...
꼭 필요한건 아닌데 지름신이  흐미...

0 0

t100 있는데 지르고 싶네요

0 0

이건 뉴저지로 배대지해도 돼나요?(세금)

그리고 해상도가 궁금해요

1 0

저도 해상도가 궁금해서 찾아봤더니
11.6" 16:9 IPS HD (1366x768) with Multi-Touch Screen
이라는군요..
역시 이가격에 FHD나 1600x900은 힘든가보네요

0 0

저 사이즈에서 FHD나 1600x900은 무립니다 ㅜㅜ

0 0

요즘 13인치에도 FHD이상 넣는데요..
1600x900 까지는 가능하지 않으려나요

0 0

아뇨, 넣기야 넣는데, 노트북이라는 게 얼굴에 디스플레이 가져다대고 쓰는 게 아니여서 작은 인치대에 해상도가 높은 게 들어가면 오히려 불편합니다; 크기 키우기 옵션 등 만져줘야 하고, 그러고 나서도 표시 제대로 안 되기도 하고요. 11.6인치대는 1366x768 정도가 표준이에요.

0 0

네 비슷한 의미로 말씀 드린건데...
결국 ppi혹은 pitch가 중요한거자나요 11.6인치로 1600x900 이나 13인치로FHD나 ppi는 오히려 13인치 fhd가 더 높아요(피치는 낮고요,)
물론 말씀하신대로 표준이라는게 있어서 패널 회사에서 잘 안 찍어낼 수는 있는데 보기에 불편할 것 같지는 않습니다.

0 0

음, 그렇네유, 제가 문맥을 잘못 이해했네요.
보기에 불편하고 안 하고는 개인차가 커서, 잠깐 13인치 FHD (LG그램) 써본 적 있는데 너무 작아서 저는 못 쓰겠더라고요; 반면에 그 놋북 주인은 잘 쓰셨; 적응되면 저도 잘 쓸 수 있을 지도 모르죠.
말씀하신 대로 미니 노트북 계열 자체가 세컨더리 디바이스 개념이 커서 저가로만 나오기 때문에 고해상도 찾기가 어려운 것 같습니다.

0 0

뉴저지 안돼용~ 뉴저지 신발, 의류만 될꺼에요.
미네소타로 받아요 저는 주로..

0 0

필요 없는데 장난감....
이라는 생각이 마구마구 드네요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

오 이거 끌리네요

1 0

t100 구매하려고 고민하던 중이었는데 딱이네요
이제 와이프 허락 받는일만 남았네요

0 0

큰 산이 기다리고 계신...

0 0

오 가격좋네요. 단순히 성능만 비교하면 "B15 ForceRecon 3000VB"과는 어떨까요?
http://prod.danawa.com/info/?pcode=3602997&cate=113910
가격은 비슷하네요.

0 0

분리 되는거죠?

0 0

이베이에서 asus t100이라고 검색하시거나 64기가 원하시면 asus t100 64 까지 넣어서 검색하시고 저렴순으로 정렬하셔서 하나하나 조건 (뉴/뉴같은거/셀러리퍼/공장리퍼/중고) 등이랑 모델명에 따라 cpu 뭔지 등등 보면 아주 조금씩 차이나고 가격도 차이나요.
며칠전에 고민하다 글올렸었는데..
그날 엄청 뒤져서 뉴같은거 박스 실 뜯어진걸로 Z3775인 모델로 154불에 구입완료했습니당.

아니 잠깐... T200이네여...? 그렇다면 도망=33 죄송해여 게시자님 ㅋㅋ -_-;;; ㅋ

0 0

아. 슬플뻔 했는데 11.6이네여.. 다행이다...
저는 화면 10.1이 갖고싶었을꺼에요.. -__.................... 후 그렇구나 200도 있구나...

0 0

t100 chi가 오는중이네요ㅠㅜ

0 0

무게가 키보드 포함 3.6 파운드라네요. 미터법으로 표기한 데 가보니 태블릿으로 750g, 결합 시 1.54 kg라고 그러고요. 태블릿 용도가 주용도라면 괜찮겠지만, 미니노트북처럼 키보드 결합해서 사용하실 때가 많으신 분들에게는 그리 좋은 딜이 아닌 것 같습니다. 동스펙 미니노트북 중 가벼운 놈들은 1kg 안쪽으로도 있거든요. 참고하세유~

0 0

완전 굿딜 이네용~ 감사합니다~
필요 없는데 질렀네요~ 근데 정말 왜 샀는지는 모르겠네요~
보자마자 너무너무 갖고 싶었나봐요~
아하하하하하하하하하 와이프가 없을때 택배가 와야 할텐데 걱정입니다....ㅠ

0 0

ㅡㅜ;; 왜 항상 이렇게 좋은건 다른걸 사고 나면 나오는가!!!!!!!

0 0

총 비용이 얼마나 들까요?
대리구매 해주실분 찾습니다

0 0

이거 일반 pc에서 쓰는 워드엑셀 파워포인트 써도 되는거죠?? 그리고 혹시 프로그램도 깔려 있나요??

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기