[아마존] Ophanie-Digital-TENS-Unit-Accessories/dp/B07H9X6PQY?ref_=bl_dp_s_web_18113931011 ($15.09/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[아마존] Ophanie-Digital-TENS-Unit-Accessories/dp/B07H9X6PQY?ref_=bl_dp_s_web_18113931011 ($15.09/fs)
식품/건강 |
NewJersey
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-09 12:10:06 조회: 1,884  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

며칠전에 올라온 제품입니다.

가격이 조금 올랐습니다.

쿠폰클릭하시고 WCY4NIOG 적용하시면 $15.09입니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

김사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다

0 0

이거 담으면 합배 금액 150달러로 내려가는거죠?

0 0

의료기기라 그런걸로 알고있습니다
6개 이하 품목이구요 ㅋ

0 0

그리고 배대지에 따라서 일반통관 수수료가 붙죠.

0 0

이런 제품의 실제 사용 후기가 궁금하네요.
한의원하고는 비교할 수  없겠지만 어느 정도인지...

0 0

의료기기로 빠지므로 통관시 주의하세요!

0 0

감사합니다

0 0

저도 후기가 궁금합니다~~

0 0

감사합니다~ 근데 통관 되나요?? ^^;

0 0

aliexpress에서 샀을땐 잘 되더라구요 ㅎ

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다..

0 0

저렴한 가격이라고 생각들면 사도 되지만 국내가격도 사실 얼마 안해서 비교해보시는 것도 좋을 것 같습니다.

0 0

감사합니다.

0 0

배송와서 사용해봤는데.
병원에서 하는걸랑 차이 없을정도로 맘에 드네오 저는 ㅎㅎ하나 더 구입하려구요 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

저는 배송 기다리고 있어요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

저는 따갑기만하고 별로였습니다. 이런 종류 몇 개 쌌는데 이게 별로더군요. 전 6달러에 샀습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기