[AMAZON] Tablet Stand Holder Multi-Angle Portable Phone Stand ($5.5/프라임무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[AMAZON] Tablet Stand Holder Multi-Angle Portable Phone Stand ($5.5/프라임무료)
기타 |
김영조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-28 16:31:38 조회: 2,173  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 89 ]

본문

Code : B7R6N36W 코드적용시 $5.5

Portable Table Desk Stand

https://www.amazon.com/gp/product/B077GRNQNW/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

Code : NKMQLZHW 코드적용시 $7.49
스위치도 거치가능해보여 저도 구매했습니다

혹시 가성비가 좋지않거나 잘못된정보가있다면 댓글부탁드리겠습니다

감사합니다

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 28 반대 0

우선댓글

바이퍼럭스 거치대 검색하면 국내가 15,000원 선에서 구하실수 있습니다.
모양보니 아마 똑같은거같아요.
이거 진짜 매우 좋습니다.
너무 맘에들어서 전 국내에서 두개 샀어요.
스위치가 아니라 서피스 세로로 세워도 불안하지만 견딥니다. 가로로 세우면 안정적으로 잡아주고요!

4 0

댓글감사합니다 합배용으로 메리트있을거같습니다!

0 0

댓글목록

감사합니다....

0 0

정보 감사합니다

0 0

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

0 0

바이퍼럭스 거치대 검색하면 국내가 15,000원 선에서 구하실수 있습니다.
모양보니 아마 똑같은거같아요.
이거 진짜 매우 좋습니다.
너무 맘에들어서 전 국내에서 두개 샀어요.
스위치가 아니라 서피스 세로로 세워도 불안하지만 견딥니다. 가로로 세우면 안정적으로 잡아주고요!

4 0

댓글감사합니다 합배용으로 메리트있을거같습니다!

0 0

저도 스위치용으로 비슷한거 샀는데 생각보다묵직하고 튼튼하더군요

0 0

정말 감사합니다~

0 0

감사합니다^^

0 0

고맙습니다~~

0 0

Thanks for your information

0 0

후기 보니 사게 되네요...

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다1!!

0 0

감사합니다...

0 0

감사합니다..

0 0

Thank you

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기