[Ebay] Asus K401 14" Ultra Slim Full HD Laptop Core i7 8GB RAM 750GB HDD NVIDIA GeForce ($569.99/배송비) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] Asus K401 14" Ultra Slim Full HD Laptop Core i7 8GB RAM 750GB HDD NVIDIA GeForce ($569.99/배송비)
  컴퓨터 |
돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 08:03:48 조회: 3,867  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

상세 스펙입니다

Intel i7-5500U 2.4GHz CPU
14" 1920x1080 LED Display
8GB DDR3 Memory
750GB Hard Drive
3-Cell Lithium-ion Battery
NVIDIA GeForce 940M (N16S-GT)
Bluetooth 4.0
Windows 10 (64-Bit)

셀러는 아도라마네요
ssd로만 바꾸면 쓸만할거같습니다

추천 12 반대 0

댓글목록

좋아보이네요~

0 0

와우 관세만 없으면 질러볼만도 할텐데말입죠....ㅠㅠ

0 0

관세내는....불가능하지만

델이 힘들어진 지금 노트북 사야한다면

전 국내꺼보단 이거 살거같네요

0 0

슬릭딜에 뜬 노트북이네요~

0 0

네 슬릭딜 발입니다ㅎㅎ

0 0

레벨이 낮아서 링크가 안보이는 건지요?

0 0

설마 관리자가 레밸 낮다고 딜 링크 블라인드 칠리가요...ㅎㅎ
그거라면 딜 공유 사상과 맞지 않겠죠.. ㅎㅎ

0 0

제 잘못입니다ㅠㅠ

0 0

저도 링크가 안보이네요 ㅠㅜ

0 0

네 이제 보이실거에요

제가 일어나서 급하게 올리느라

말도안되는 실수를ㅠㅠ

0 0

링크가 안달린게 아닌가요?안보이는데욤..

0 0

죄송합니다 제가 너무 정신없이 올렸네요

https://www.ebay.com/itm/371640286816

죄송합니다(__)

1 0

링크 감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

무게가 1.6kg 정도가 맞나요?
5.75 파운드도 나오고 1.6kg 이라는 곳도 있고
아시는 분 계시면 정보 공유 부탁드립니다.

0 0

노트북을 하나 사긴 사야하는데요 ㅋ

0 0

감사합니당!

0 0

감사합니다

0 0

관세까지하면얼마될까요? 좋아보이네요

0 0

총 비용 한 75만 좀 안되겠네요

0 0

괜찮은딜이네요

0 0

이래서 노트북하고 하드는 국내에서 못 사겠음  ㅎㄷㄷ

0 0

괜찮은 딜입니다.
급하지 않으면 6세대 제품 고려해 보세요.

0 0

이거 괜찮네요 ㅎ

0 0

좋네요~

0 0

이제 정말 노트북도
국내에서는 못살듯
직구 가격이 너무좋아서

0 0

노리고 있는 노트북이 없고 놋북을 사야된다고 생각하시면 구매하시고 ssd만 달아주면 좋아보이네요!

0 0

연초에 같은 cpu인 15인치 asus f555를 $699에

구입해서 ssd 만 추가해 사용중입니다

제것은 1.9kg에 내장그래픽인데

외장그래픽에 더 가볍고 더 저렴한 좋은딜이네요

0 0

아 고만돠네요 ㅠㅜ
놋북이 필요한데 ...
문서랑 인터넷만 할건데 넘 좋은거 아닌지 ...

0 0

예전같은 딜이 없으니.. 현존에서는 괜찮은 딜인것같습니다.^^

0 0

놋북이 딱 바꿀시기인데 좋은딜 맞나여? 제가 컴터쪽은 샛님이라..

0 0

딱 좋네요

0 0

끌리네요 ㅎ

0 0

참 놋북은 국내에서 사기 힘든 듯..

0 0

노트북 살까 고민중인데. 좋네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기