[TGGE] LG G Pad X 10.1 (169.99/미국내FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[TGGE] LG G Pad X 10.1 (169.99/미국내FS)
  디지털 |
돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 02:28:59 조회: 6,298  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 98 ]

본문

Q셀러랑 같은 애입니다...주의하시기 바랍니다

코드 SUPERDEAL

추천 28 반대 0

댓글목록

와우 딜바다로 넘어왓습니다 ^^
이거 많이들 사시던데....

0 0

배대지나 미국 가정에서 걸려진거 이젠 정말 폭탄돌리기 일지도 모르겠네요..

0 0

가격보니까 살짝 낮아진게 잔여물 처리하는 느낌이네요, 더군다나 Q셀, 미친사람입니다. 전에 탭2개 주문했는데 1개만 보내고, 두개 보냈다고 우기지도 않아요. 증거 다 있으니까. 그냥 전화하면 끊고 무시합니다, 카드사 클레임걸어서 받았네요.

0 0

배짱 쩌네요 q셀러 ㅋㅋ

0 0

이베이발 내일수령인데 어떨지궁금하네요

0 0

저도 이베이발 내일수령입니다.걱정반기대반입니다 ㅋ

0 0

Q셀러라 고민이네요 ㄷㄷ

1 0

가격은 많이 떨어졌네요

0 0

어차피 new 라도 거기서거기고 고민되네요

0 0

ㄷㄷ 운명을 시험하라!

0 0

가격은 좋네요

0 0

가격 좋네요 ㄷㄷㄷ

0 0

기다린거긴 한데 약간 망설여 지네여 ㅜ

0 0

가격은 좋습니다.

0 0

가격 좋은데 고민되네요

0 0

가격은좋은데..ㄷㄷ

0 0

이베이발 내일이나 모레 쯤 받아볼 것 같은데 상태가 심히 걱정됩니다 ㅋㅋ ㅠ

0 0

가격 정말 좋네요

0 0

가격은 좋은데 다들 상태에 때문에 고민하시네오

0 0

자느라 피드백 못해서 죄송합니다

역시 큐셀러라 다들 망설이시는군요...ㅎㅎ

0 0

Q셀은 정말... 도박같아서 고민이네요...;;

0 0

사고싶은데 댓글 보니깐 고민이네요.가격은 정말 좋네요.

1 0

요즘 q셀러 개봉기보면 후~~~~회 많이하시더라구요.ㅋ

좋은판단하셔서 득템?하시기길 ㅋㅋ바래요

0 0

이베이에서 받은 것은 상태 좋습니다.
Q셀러에게
7.0도 예전에 샀고 10.1도 사고...

0 0

뽑기를 믿어야되나요

0 0

가격보고도 왜사지를못하니!!ㅠㅠ
사고싶지만 웬지 살수없네요...

0 0

도박성이 강해서 다들 망설이시는군요

0 0

이거 신청했다가 취소하고 싶은데 프로세싱 이후에 취소할 곳이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

가격은 역대 최저가일거에요

저도 이 셀러한테 사서 쓰고있는데

뒷판과 테두리에 찍힘과 기스 작렬이지만

사용하는 용도로는 아주 만족스럽습니다

0 0

가격은 참 좋은데, 사이트가 애매하네요.

0 0

고민돼내요 v495도 있는대..

0 0

7.0을 만족스럽게 사용하고있는데 10.1 도 탐나네요,

0 0

노안인가... 7~8보다는 10정도가 좋은데,
셀러평이 고민이네요

0 0

탐나네요!

0 0

말리고 싶습니다. 컨디션이 NEW 도 개판을 보내주는 판매자 인데..

현재것은 리퍼비쉬입니다.

0 0

리퍼입니까~? 리퍼이군요

0 0

q셀러는 고민이네요...
저번에 한번 구매했다가 실망한 경험이 있어서....

0 0

new도 리퍼 보내주는데..
리퍼라면 상태가 어떨지..

0 0

댓글 악평이 너무 많네요..  바이딕이 역시 최고인듯....

0 0

원래라면 다들 뒤도 안돌아보셨을텐데

저도 그렇고 최근에 큐셀러에게

거지같은걸 받으신 분들이 꽤 됩니다..

0 0

기다린건데 악평이 자자하군요. 좀더 참아야 할까봐요

0 0

도박이군요.ㅎㅎ

0 0

일단 가격은 역대 최저네요.

0 0

리퍼같은 리퍼아닌 너;;

0 0

큐셀러  예전에 지패드7  살때는 괜찮앗는데
요즘은 시망 인가보군요

0 0

가격은 정말 확 끌리는데...q셀러가...좀..v410때는 괜찮았는데 말입니다.

1 0

저도 q셀러에게 구입한거 오늘 택배 오는데 걱정됩니다.

0 0

노리던 건데 지를 수가 없네요. ㅡㅡㅎ

0 0

오늘 q셀러꺼 2대 오는데 걱정이네요..
좋은 딜 감사합니다
가격은 굿이네요

0 0

이제는 슬슬 폭탄 돌리기 느낌이드네요..가격으로 슬슬 꼬시네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기