[Amazon] Supricolor PGI-250XL CLI-251XL Ink Cartridges, High Yield Replament Ink for PGI 250XL CLI 251XL Compatible with Pixma MX922 MG6420 MG6620 Printers 24 Pack (13/0) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Supricolor PGI-250XL CLI-251XL Ink Cartridges, High Yield Replament Ink for PGI 250XL CLI 251XL Compatible with Pixma MX922 MG6420 MG6620 Printers 24 Pack (13/0)
기타 |
아빠왔다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-07 16:53:39 조회: 1,469  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

V9YBD7FP 

전에 흥했던 MX922에 들어가는 잉크입니다.

코드 적용하면, 13달러로 24팩을 구입할 수 있습니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

잉크걱정은 없겠군요

0 0

양이 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅋ

0 0

좋은 딜이네요..

0 0

산지 2년됐는데 아직도 다못쓰고있습니다;; 블랙만 좀 썼네요...완전 가깡입니다ㅎ

0 0

가깡인데 색깔별로 7개씩 쟁여놔서 참슴니다 기존잉크 다쓰기전에 mg7520 고장나지 싶어서ㅎㅎㅎ

0 0

mg7520 도 호환가능하군요!

0 0

잘 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

많아서 다쓰기전에 프린터가 먼저 고장날거 같네요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다`

0 0

요즘 mx922은 안나오더라구요 ㅠㅠ

0 0

작년 10월경 매쓰드랍에서 샀는데 2달걸려 받았지만 만족도가 높네요.

0 0

잉크라...흠,,,,,,

0 0

오랜만에 직구라 떨리네요..
배대지 써야할거 같은데 일반적으로 무난한 배대지 도시 방법등 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다!! 부탁드립니다!!

0 0

감사합니다

0 0

와우 호환되는 프린터부터 사야 하겠군요

0 0

Mg7520 가능하다는 댓글보고 샀습니다

0 0

배송비가 나오는데 프라임만 무료인가요?
아님 어떤배대지써야하나요?

0 0

아빠왔다님 배송비 수정 바랍니다.
프라임무료

0 0

와우 싸네요.

0 0

7520도 되네요

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기