[Ebay]시티즌 에코드라이브 AV0060-00A (usd319/미국내 6.65) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay]시티즌 에코드라이브 AV0060-00A (usd319/미국내 6.65)
  시계 |
가르친링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 19:06:47 조회: 4,158  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

캘리버 2100 한정판입니다.
크로노그래프, 파워리저브, 알람 가능합니다.
디자인과 사이즈에 호불호가 있을 순 있겠으나 저렴하게 올라온건 맞습니다.
줄도 악어가죽줄(주름봐서는 옆구리쪽)입니다.
동영상 링크 올립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

진짜 이쁘긴하네요. 전에 리퍼 제품으로 좀 관심있게 보고있던 모델이었는데 금액적 부담이 되서 못지르고있네요..

0 0

남자답고 고급스러운거 같아요..

0 0

우와 제 시계가 나왔네요ㅎㅎㅎ
5년전에 생일선물로 받은 시계입니다
국내시계쇼핑몰에서 메탈줄 47만원정도 한 기억이 있네요
일단 단점은 시계가 크고 무겁습니다ㅜㅜ
악어가죽줄이면 무거운건 어느정도 줄어들겠네요
그리고 기능이 많아서 그런지 두껍습니다ㅜㅜ
무겁고 두꺼운거 빼고는 아주 만족합니다ㅎㅎㅎ
200미터 방수에 야광도 빵빵하고 사파이어 글라스라 5년이 넘었는데 유리 기스하나 안났네요

1 0

두께입니다 참고하세요~

1 0

오 멋진 시계 보유하셨네요. 다만 보유하신 시계는 프로마스터 av0030(av0031)으로 링크의 시계는 해당시계 고급 한정판으로 알고 있습니다. 밴드소재이외에 정확한 디테일 차이는 모르겠으나 방수가 보유하신 시계가 사양이 더 높은 대신 두께는 더 두꺼운 걸로 알고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기