[amazon] Syma X5SW-V3 Drone ($29.99/프라임 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Syma X5SW-V3 Drone ($29.99/프라임 무료)
디지털 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 08:29:46 조회: 2,741  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

저렴이 드론들 중에서 그나마 날리기 쉬운 드론 2탄으로

지난번 시마 포켓 드론에 이어 동일판매자가 시마 X5SW-V3 드론을 할인가에 올렸습니다.

코드 XIC3TJOC 적용하시면 됩니다.

직배시 비용은 $ 15.17 입니다.

3.7V 500 mAh 리튬폴리머 배터리 1개 포함

0.3M 카메라가 달려있습니다.

X5 모델들은 추가배터리/날개, 기타 수리용 악세사리가 국내에서도 구하기 쉬운게 장점입니다.

현명한 소비 하시길...

추천 7 반대 0

댓글목록

이거 초등학생도 날릴수있나요?

0 0

작동은 쉬운데 파손 걱정만 크게 안하신다면 어린아이들이 더 적응을 잘할듯 싶습니다만 ^^;
날개에 다칠수 있으니 주의해야 합니다..

0 0

지몸 끔찍히 생각하는애라 다칠거 같지는 않으니 클스마스선물로 하나사야겠네요^^

0 0

저가 드론만 너무 사놔서 ㅠㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

자세한정보감사합니다 부품을 국내에서 구할수있는게 큰장점이네요.

0 0

감사합니다.
클스마스 선물로 고민해 봐야겠네요

0 0

아~ 충동구매 했네요 정보 감사합니다.

0 0

카메라 부착되어 있는대 국방부 허가 받아서 날려야 되는거 아닌지요?
혹시 아시는분 계시나요?

1 0

원래는 허가 받아야 합니다.
그런데 거의 실내용이라고 보셔야 되요.
바람을 이기지 못합니다.밖에서는 날려보면 아~ 하실껍니다.

0 0

허가 받아야 하는군요 ㅠ.ㅠ
감사합니다.

0 0

카메라없어도 수도권 지역은 허가받고 날려야해요

0 0

카메가가 없어도 허가라니
감사합니다.

0 0

입문용인가요~~

0 0

감사합니다

0 0

구입했습니다>_<
장난감이 하나 더 늘었네요..
일반통관으로 하면되겠죠??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기