[Amazon] Hoover Vacuum Cleaner Air Cordless 20 Volt Lithium Ion 2-in-1 Deluxe Stick and Handheld Vacuum BH52120PC ($89/미국내 fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Hoover Vacuum Cleaner Air Cordless 20 Volt Lithium Ion 2-in-1 Deluxe Stick and Handheld Vacuum BH52120PC ($89/미국내 fs)
디지털 |
임박서퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 01:43:36 조회: 6,082  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

전 이번 블프때 이거만 노리고 있었는데 이제야 이가격이라도 떠주네요;

낙타 최저가격이구요. 작년에 후버 공홈에서 누구나 살수있는 가격 84.99에 뜬적이 있습니다

리퍼나 쿠폰두번 먹이는등의 방법으로 60불대도 나온적이 있었던거 같습니다

작년 공홈 배송때는 13lb정도 나왔고 투패 깡통으로 21불정도 줬었네요

필요하신분 계실까 올려봅니다

*추가로 배터리 초기불량 이슈가 제법 있던 모델이었습니다 참고부탁드려요

추천 10 반대 0

댓글목록

헐 호루라기 한개더삿는데 아마존어시스턴스 적용되면 이거 살걸 그랫네여 ㅠ.ㅜ

1 0

호루라기도 좋아요!
전 이거 같이주는  Motorized turbo tool로 극세사침구류 한번 밀어보고
후버 추종자가 되버렸습니다 ㅋㅋ

0 0

다이슨 청소기 보고 있는데, 다이슨꺼랑 비교하면 어떤가요?

1 0

다이슨이랑 비교하기엔 ㅠ
전 후버 링스 써봤는데 괜찮긴 하지만 가격때매 쓰지  다이슨 v6복불복 리퍼 추천할듯

0 0

당연히 다이슨이 좋습니다
가격이 깡패에요

0 0

2in1 짱이죠. 비슷한 종류 많은데 후버는 헤드 무브먼트가 정말 좋아요.
힘 하나 안들고 청소 가능해서 너무 편해요.
글고 헤드가 다이슨 소프트롤러 처럼 개별 작동해서 힘도 좋고 헤드에서 라이트도 나와서 좋아요.

0 0

네 저도 정말 만족하면서 사용중이에요!

0 0

아마존 어시스턴즈 15불 할인해서 74불에 하나 구입했습니다. 감사~

0 0

초기 뷸량에는 아마존 직배가 좋아서 가격보고 그냥 직배로 했네요 감사합니다.

0 0

배송비가 ㅎㄷ ㄷ ㄷ 하네요

0 0

좋은 정보 공유 감사드립니다!

0 0

혹시 후버 슬림백이랑 이거랑 비교하면 뭐가 더 좋은건가요?

1 0

이건 소형무선청소기나 침구류 청소까지 같이하는용도라 아무래도
슬림백이 바닥먼지쓸기엔 더 좋지않을까 싶어요

0 0

배대지 추천 해주세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기