[amazon] Waist Trimmer Ab Belt ($2.59/프라임 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Waist Trimmer Ab Belt ($2.59/프라임 무료)
기타 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-02 15:10:33 조회: 3,475  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

운동할때 허리 잡아주거나 구부정한 허리 잡아주거나 뱃살을 눌러주거나 할때 사용하는 허리밴드 입니다.

멋들어진(?) 폰꽂이도 있구요. 사이즈 선택 가능하며

코드 HZ4BRGRA 적용하시면 됩니다.

꼭 필요하신분만 합배용으로 담으시고

현명한 소비 하시길...

추천 10 반대 0

댓글목록

복대...

0 0

허리 상태 너무 안좋아서.. 구입해봅니다..ㅡㅜ

0 0

ㅋㅋ 모델이 안티군요..
추천드립니다.

0 0

감사합니다~~

0 0

미디움 살지 라지살지 고민이네요..

0 0

감사합니다..

0 0

m사이즈는 없네요. 라지는 클거 같은데...
좋은정보 감사합니다.

0 0

감사합니다~

0 0

L사이즈 하나 담아갑니다

0 0

디스크때문에 두개 구입하려고 하는데 세관에 안걸릴까요?

0 0

네 이런종류는 괜찮습니다.

0 0

허리가 안좋아서 사고싶은데
M사이즈 품절이네요 ㅠㅠ
그리고 원래가격 12불 맞나요?

0 0

코드 입력하시면 됩니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

딜 끝이라니,, 아쉽네여 감사합니다

0 0

아쉽네요~ 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기