[amazon] Ferrero Rocher, Hazlenut, 48 Count (10.68 / 미국내 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Ferrero Rocher, Hazlenut, 48 Count (10.68 / 미국내 무료)
식품/건강 |
오징어노가리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-02 13:09:33 조회: 3,316  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

가끔 풀리는 가격대 페로로로쉐 48개 짜리 입니다. 24개*2단..

4개까지 주문가능하고 일반통관 물품으로 150불 미만으로 합배송 하시면 됩니다.

21.2온스는 대략 600g, 4개면.. 2400g.. 5.3파운드 정도 되는데, 배송료 해도 국내 구입대비 개당 1만원은 더 저렴하지 싶네요.

블프 물량 때문에 크리스마스 전에 겨우 받을 수 있을거 같습니다. 저는 이 가격뜨면 선물용으로 구입합니다.

이 가격엔 얼마 안돼 품절되기에.. 아리송하시면 지르고 취소를 생각하셔도 되구요.

비공개글 한번 써보고 싶어.. 비공개로 글 남겨봅니다. ㅎㅎ;;

4개 한번에 안되면 2개씩 2번 구입하세요. 배송은 하나의 트래킹으로 보내주더라구요.

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다. 두개샀습니다

1 0

후회하진 않으실 겁니다.
선물로 건네면.. 특히나 젊은 여성분들 완전 좋아하거든요..ㅎㅎ

0 0

그동안 주문하실 때, No rush 많이 하분들은 참고하세요.
No rush 리워드 중 일부가 적용되네요.
$5 짜리 2개 있어서, $5.68로 두번 주문했습니다.

2 0

노러쉬는 30불 넘게 있는데 적용이 안되네요.

1 0

저도 혹시나 싶어 삭제하고 다시 주문해도 안되네요..
노러쉬 보니.. 럭셔리 뷰티랑 북.. 쪽에만 금액이 있네요. 아깝습니다.ㅋㅋ

0 0

감사합니다
연애 때도 못해본 초콜릿 조공을 하게 되었네요.

1 0

아주 좋아하실 겁니다..ㅎㅎ

1 0

3개 샀어요!!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

마무리된듯..ㅜ.ㅜ

0 0

역시 물량은 얼마 없었나 보네요. ㅜㅠ

0 0

지금17.89 인데 끝난거죠?

0 0

네.. 끝난듯 합니다..

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기