[Newegg] KEF M100 Hi-Fi In-Ear Headphones (Titanium Grey) ($29.00 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Newegg] KEF M100 Hi-Fi In-Ear Headphones (Titanium Grey) ($29.00 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 21:21:09 조회: 4,169  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

스피커로 유명한 영국의 오디오 업체, KEF의 인이어 이어폰 M100 티타늄 그레이 컬러 모델입니다.

아이폰용 3버튼 리모트가 달려있는 제품입니다.

국내에도 수입됐던 제품인데(소비코), 현재는 판매 중단된 제품인 것 같네요.

의미는 없겠지만 아직 판매 중인 곳의 판매가는 18만원, 중고는 9만원 선에 거래되는 것 같습니다.

뉴에그에서 다른 색상은 149.99불에 판매 중이네요.

샵러너 2일 배송도 적용 가능합니다.

할인 종료까지 4일 정도 남았다고 합니다.

-추가-

다른 색상(골드, 오렌지, 블루)도 29불로 가격 조정됐습니다.

두번째 링크 참고하세요.

추천 11 반대 0

댓글목록

그떡 뉴에그..ㅠ

0 0

마스터패스 가입도 쉽고
뉴에그 결제 잘됩니다.
마스터패스로해보세요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.  안드로이드에서 사용 가능한가요.?

0 0

볼륨버튼 빼고 쓰실 수 있을겁니다.

0 0

동사 m500  매우 만족하고 사용하고 있습니다. 이것도 궁금했는데 착한가격이군요. 엔간한 가성비 이어폰보단 좋을 것 같습니다.

0 0

델라웨어 배송료가 붙는데 없애는 방법 없을까요? ^^;
아 배송옵션이 잘못 선택되어 있었네요.
마패로 주문했는데 잘 오려나 모르겠네요.
감사합니다.

0 0

감사합니다~

0 0

https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?item=1VH-00T9-00003 이 색들도 29 같아요

2 0

오, 가격 내려왔네요.
어제 검색했을땐 티타늄만 이 가격이었는데..

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.
그레이 하나 화이트 하나 구매했습니다.

0 0

감사합니다 덕분에 질렀습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기