[이스트데인] CK 언더웨어 3팩 ($20.6/$10) 100달러 이상 구매시 무료 > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이스트데인] CK 언더웨어 3팩 ($20.6/$10) 100달러 이상 구매시 무료
의류/잡화 |
빤짝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-28 14:05:05 조회: 1,964  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

가격이 매우매우매우매우 좋습니다!

장당 6.9달러정도입니다!

유니클로 팬티 정도의 가격이네요

코튼 95 엘라 5 정도로 혼용율도 좋네욧 쫀쫀하지 싶습니다

저는 2주전에 아소스에서 사서 ㅠㅠㅠ 더비쌌지만.. 이번껀 패쓰

100달러 이하 구매하시면 직배송비 10달러이고

100달러 이상 구매하시면 직배송비 무료입니다! 5팩 넣으시면 딱이에요

현재 환율로 113,000원 ~ 115,000원 정도 결제될듯합니다.

단돈 11만원으로 ck팬티 15장 얻어가세요~~~

매번 이런 실수하네요 ㅠㅠㅠㅠ

코드는 WOW35입니다!

꼭 적용하세요

추천 10 반대 0

댓글목록

작성자님 제목에선 20$남짓인데 왜 난 30$대 인가 고민했었는데 자세히 보니 "WOW35" 코드를 적용해야 하는거였군요 ^^

엊그제 트레이더스에서 조금 민망한 색깔조합 디젤껄 2만원대 주고 샀었는데 차라리 기다렸다 이걸 살껄 그랬나 봅니다 ㅠㅠ
(라고 써놓고 하나 구입;;;)

감사합니다 ^^

2 0

앗....중요한 코드를 빼먹었네요 ㅠㅠㅠ 죄송합니다 추가할게요!!

0 0

감사합니다. 처음이용하는사이트인데..구경갑니다.

0 0

흠... 외국 빤스는 사이즈를 어떻게 가야할까요?
ㅠㅠ 얘네들은 빤스도 크겠죠? ㄷㄷ

0 0

국내 XL가 외국 L정도로 한사이즈 작게 보시면 될거에요!

0 0

이베이츠 적립8프로군요.. 배대지로 보내면 배송비는 어떻게 되나요?

0 0

100달러 이상 구매시 직배비 무료래요!!

0 0

배대지 말구 직배송 받으시면 됩니다!
100달러 이하라도 10달러면 배송 해줘요~~~

0 0

직배 받을게 많아서 합산과세 걸릴까 두렵네요...

0 0

청바지 보통 허리 31입는데 M가면 될까요..?? 비싼 빤쓰는 처음사봐서...

0 0

이상하게.배송주소 넣는게 안되네요;;

0 0

미국으로하면 주소추가가 가능하네요^^

0 0

감사합니다

0 0

빤스 9장 감사합니다

0 0

보통 상의 100사이즈에 바지31사이즈 입는데
S사야할지 M사야할지 고민이네요

0 0

사이즈 빠르게 품절되네요
좋은 제품 감사합니다

0 0

사이즈 다 빠졌네요 ㅠㅠ

0 0

디자인이 아쉽네요
알마니 3팩 50% 할인해서 25불에 배대지배송비가 붙지만 디자인이 훨씬 낫네요
지금은 50% 코드는 안먹는거 같고 자체적으로 47% 할인하네요

0 0

직배  했는데  언제  배송될까요?
답이  없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기