[IHerb] Madre Labs, Thickening Shampoo. Citrus Squeeze, 14 fl oz (414 ml) ($1.00/+ $4.00 shipping) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[IHerb] Madre Labs, Thickening Shampoo. Citrus Squeeze, 14 fl oz (414 ml) ($1.00/+ $4.00 shipping)
화장품 |
그라드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-05-11 08:45:02 조회: 4,589  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

아이허브에서 특가세일하네요. 제 머리가 가려운 증상이 좀 있는데 평이 괜찮아서 사볼까해요 

4달러 배송비는 전체주문상품 배송비니까 다른 비타민이랑 사면 좋을거 같아요.

아래는 아마존 가격이에요

추천 4 반대 0

댓글목록

아이허브도 개미지옥중 하나라던데 아 가입해야하나 ㅋㅋ 무섭당

1 0

방금 귤젤리랑 함께 배송왔는데 굿이에요~ 토너도 함께 세일할텐데 용량 하나는 가성비 굿입니다~

1 0

개미지옥 뜻이뭐죠?

1 0

빠지면 헤어나올 수 없다는 뜻 아닐까요? ㅋㅋ

0 0

여기 개미지옥 맞아요. 리워드 소멸할 때쯤 꼭 사게됩니다...

0 0

이 제품 써보신분 계신가요? 어떨지 궁금하군요.

1 0

아이허브 가격이 다른곳보다 10%정도 비싸서 갈아탔는데 포인트가 많이남아서 구매했었습니다
지금 사용중인데 좋습니다. 평소 려, 엘라스틴, 도브 등 부드러운 제품 돌아가며 쓰다가 각질이 자꾸 생겨서 검은 옷을 입기가 민망했는데, 이제품 쓰고 각질 사라졌어요. 다만 머릿결이 좀 퍽퍽해집니다. 제가 생머리인데 반곱슬느낌나도록 합니다. 비오틴 성분때문인것같은데 머리가 짧아서 오히려 스타일잡기 편합니다.
향은 거품시 레몬향이 나는데 헹구고 나면 없어집니다. 머릿결이 퍽퍽해지는거 싫으시면 샴푸 후 린스도 하셔야합니다~!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기