[Amazon uk] AKG K702 Reference headphone 역대최저가 (93.33GBP/15.18GBP) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon uk] AKG K702 Reference headphone 역대최저가 (93.33GBP/15.18GBP)
디지털 |
MC민지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-03 11:44:49 조회: 3,679  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

3대 레퍼런스 해드폰 중 하나인 AKG K701의 후속작인 K702입니다. 

K701과 거의 동일한 음색에 케이블이 착탈식으로 바뀐게 특징으로 알고 있습니다.

그리고, 앰프가 좀 받쳐줘야 제대로된 소리가 나온다고 합니다. 

역대 최저가인것 같네요.. 며칠전에 AD18도 그렇고, 내가 사면 왜 자꾸 떨어지는거지 젠장 ㅠㅠ 

직배 가능하며, 한국으로 하면 세금이 빠져서 93.33 GBP에 직배송비 15.18 GBP붙어서 

최종 108.51 GBP이 됩니다. 

수정사항 있으시면 말씀해주세요. 심한 태클은 상처 받아요...

http://oldsmile.blog.me/220757044613
당시 영마존에서 구매한 후기입니다. 
다시보니 저는 1년 9개월 전쯤, 배송비까지 124 EUR에 구매하였네요..​

추천 3 반대 0

댓글목록

헤드폰 없으신 분들 지르세요!! 좋은 상품 좋은 가격입니다.

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
참고로 오픈형 입니다~

0 0

가격 기록표보니 왜이리 코인생각이... ㅜ

0 0

"막귀는 블투 이어폰이면 족하다"고 머리는 생각하는데 손이 질렀어요. ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기