UC46 빔프로젝터 73.69불 DHL 무배 > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

UC46 빔프로젝터 73.69불 DHL 무배
컴퓨터 |
색깔이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-28 12:52:23 조회: 6,584  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 영화관 차등제로 말이 많죠!

영화관 차등제가  지름신을 불렀습니다.

그리고 맘대로 가기도 부담스럽죠 

그래서 빔.프.로.젝.터.를 필요한다고 생각합니다.

소형 빔프로젝터가 엄청 저렴해진 거 같아요

추천 2 반대 0

댓글목록

그냥 한국에서 사는게 더 싼거같은데여?

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&firpg=01&sc.prdNo=4117584051&sc.dispNo=016001&sc.dispNo=016001

1 0

일시품절이라 상품이 안 보이네요. 혹시 얼마였나요?

0 0

지금 가격이 약간올랐는데 7만3천원정도고 쿠폰적용시 더 내려갔습니다.

0 0

점점  업그레이드가 되어가네요
720p급이 얼른 이가격이 되길ㅎㅎ

0 0

세부스펙이 안적혀 있네요.

0 0

올초에 5만이상1만 설현이 쿠폰 뿌릴때 6만2천인가 한대 샀는데 미러캐스트 내장이라 폰하고 무선열도 되고 나름 갠춘했어요

0 0

미니빔 저렴한 라인으로는 HaiWay H3000(150루멘)을 추천합니다.($140정도 하는것 같습니다.)
그 위로는 LG U+에서 나온 ZTE Spro2+(600루멘)를 추천합니다.

0 0

기베는 고생한 기억이 많아서 좀 망설여지네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기