[Bestbuy] WD - easystore® 8TB External USB 3.0 Hard Drive ($139.99/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Bestbuy] WD - easystore® 8TB External USB 3.0 Hard Drive ($139.99/FS)
컴퓨터 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-07 15:15:25 조회: 2,639  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

블프때보다 좋네요.

저는 일단 결제는 했는데, 취소가 될지 두고 봐야겠어요..

일단 한번 취소 당해서 다시 결제 해둔상태... 

1개만 구매가능한가 보네요.

1개 사고 나니 199.99달러 나오네요.

추천 12 반대 0

댓글목록

베바도전해 봅니다.감사합니다

0 0

벌써 4번째 시도 인데 취소가 될지 ㅋㅋ

0 0

일단 30분째 프로세싱입니다.
----
30분 지나니 프리페어링으로 넘어갔습니다. 과연 베바가 허락을 해줄지...

0 0

광속 캔슬. ㅠ,.ㅠ

0 0

7분이내 3캔슬 당하고 4번째 도전중입니다.

1 0

으아아아악!!!!!!!!
도대체 어느 배대지로 보내야 캔슬이 안날까요 ㅠㅠ

0 0

저도 고민입니다.
다시 도전!!

0 0

부연설명 - 잘은 모르겠으나, 베바의 이런 3.5인치 외장하드 딜은 속에 들어있는 하드만 사는 것 보다 일반적으로 싸서 인기가 좋고, 블프 기간에 이건 149, 내장 HDD가 화이트라벨 확정인 모델은 129에 올라 왔었으나 얘는 나스웨어라는 뭐 더 좋은게 추가된 레드라벨일 가능성이 있어 비싸도 인기가 좋았습니다. 자세히는 몰라서 틀릴 수 있어요~ RMA라는 것
 알아서 하는 게 아닌 이상 한국에서는 A/S 안 되구요.

0 0

화이트도 나스웨어 있는걸로 알고 있어요.

0 0

혹시 1개 구매대행해주실분 안계신가요?

0 0

보내주지도 않으면서 올라오긴 계속 올라오네요 ㅠㅠ

0 0

굿!!

0 0

정안되면 배대지 업체들 구매대행도 해주니 그걸 이용해보는건 어떨까도싶어요.

0 0

몇일전부터 기다리고있었는데 블프때 배송업체 주소 다 바꿔가며 30번결제해서 성공하고....
이번엔 한번에 했네요.

0 0

블프때 주문한거 화이트 왔네요
포럼글들 보니 화이트 비율이 올라간듯해요

0 0

필요없는데도전하고싶은베바

0 0

우아아아 Preparing!!!!

0 0

늦은감이 있지만 슬쩍 팁을 드려보자면

전번 끝자리 바꾸면 캔슬 당할 확률이 좀 줍니다

다들 성공 하시길 ㅎㅎ

0 0

혹시 159,149불에 구매하셨던 분들 라이브챗이나 전화로 프라이스매칭이 가능합니다.

0 0

저도 플프때 구매했는데 레드 들어있었습니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기