[ebay] Xbox One S 500GB Console ($169.99 / fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay] Xbox One S 500GB Console ($169.99 / fs)
디지털 |
비마즌고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-06 01:31:00 조회: 2,749  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

블프때 가격으로 나왔네요..

대신 이번 벅스 10% 당첨 되신분들은 더 좋은 조건인 듯 합니다..

블프때 고려했다 놓쳤다면 지금 구입해보시는 것도 나쁘지는 않은 듯 하네요

단 국내 제품을 원하신다면 당연 중고 나라도 좋습니다.

개인적으로 중고나라 거래는 영 믿음이 안가서요..

판매는 해봤지만 구입은 몇번 안해봐서.. 

선택은 여러분의 몫입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

감사감사용

0 0

감사합니다.

0 0

이마트몰에서 번들팩이 259000원인데
이건 추가패드에 게임3개 끼워진 패키지인데요
추가패드처분하고 제휴카드같은걸로 사면
직구보다 국내에서 사는게 훨씬 쌉니다
국내는 배송료도 무료니까요

1 0

+  AS문제

0 0

감사합니다

0 0

이걸로 사면 새제품이라는 장점도 있겠네요.

0 0

국내에서도 새제품 위에적힌거 처럼 좋은가격에 판매하고 있어요. 새제품이라는 장점의미를 잘 모르겠네요?

0 0

초기 팬 소음불량 당첨되면 답 없습니다..
팬 교체하는거 유툽에서 봤는데..그냥 쓰는게 ㅋ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기