[amazon] 합배용 Bluetooth Earbud 몇종류 ($ 4.99~$ 5.99/프라임 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] 합배용 Bluetooth Earbud 몇종류 ($ 4.99~$ 5.99/프라임 무료)
디지털 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 15:06:55 조회: 2,664  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

MFi 인증 8핀 케이블 블랙 재고가 풀렸네요..

기념으로 괜히 하나 담고싶은 합배용 저렴이 이어버드 몇종류 올려봅니다.

필요하시다면 라이트닝도 함께 담으시고(?)

현명한 소비 하시길...

1. 

$ 4.99 

https://www.amazon.com/dp/B01BKSH526

직배시 비용 $ 5.62

2. 

$ 5.99

https://www.amazon.com/dp/B00WUV5B3I

직배시 비용 $ 5.42

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

블투이어폰 이제는 코드 안먹어도 좋은 가격으로 나오네요 하나 가져갑니다 감사합니다~!!!!

0 0

합배용으로 좋네요 감사합니다

0 0

그나마 저 셋중에 머가 좋을까요?

0 0

유명한 제품이 싸게 풀린것이 아닌 이런 저렴한 종류는 성능이 대동소이 할 듯 하니 보시기에 예쁜거(?) 로 하시면 될 듯 합니다 ^^;

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

운동할때 쓰면좋겠네요^^

0 0

감사합니다

0 0

이어폰 좋네요~

0 0

저렴이네요. 합배로 하나 업어갑니다. 고맙습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기