[6pm] SKECHERS Alley Cats (11$/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[6pm] SKECHERS Alley Cats (11$/fs)
의류/잡화 |
오메기닌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-29 15:15:46 조회: 1,405  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

presentation

편한 신발의 대명사 스케쳐스입니다. 

정사이즈로 가시거나 발볼 넓으신분들은 반사이즈 업 하셔서 신으시면 됩니다. ​

추천 6 반대 0

댓글목록

사이즈도 아직 다양하게 남아있습니다.

0 0

감사합니다. 저렴해서 하나 구매했습니다.

1 0

ㅋㅋ 저는 결제하려고 들어가니까 품절됐네요.

0 0

안전화로 쓰기 마땅할기 안할지 고민이지만 추천요 ㅎ

0 0

가입하고 이제 결제 할려니 품절 ㅠㅠ

0 0

여기 신발사이즈가 궁금해서 검색해봤는데 잘 안나오네요
제가 구두255, 운동화260신는데 뉴발은 8EE, 락포트는 7W맞던데 여긴 어느정도인지..

0 0

21.99달러로 나오는데 저만 그런가요

0 0

21.99달러에 9.5D 사이즈 3켤레만 있네요.
270신는데 발볼 넓어서 9.5d 맞을거 같고 10달러 정도차가 아쉽지만 22달러도 나름 괜찮은거 같아서 질렀는데 잘한 선택일까요?ㅎ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

늦게 확인해서 아쉽네요~ 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기