[Amazon US] Waterpik WP-260 ($30.59/FREE Shipping) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Waterpik WP-260 ($30.59/FREE Shipping)
  디지털 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-29 11:47:36 조회: 5,361  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

재고부족으로 품절처리합니다.

유일하게 변압기 필요없는 워터픽으로, 유아용이지만 성인도 사용 가능할 정도로 수압이 쌔다고 합니다.

2016년 11월 27일에 $29.74로 최저가 찍은 적을 제외하고는, 역대 최저가입니다.

WP-660에 변압기 물려서 쓰는데, 미관상 그리고 화장실 습기로 인해 이 제품으로 바꿀 예정입니다.

미국내 무료배송이며, 직배도 $9.26로 가능합니다. 저는 직배로 받습니다.

참고로, 물통과 스티커가 따로 배송되기 때문에 스티커 안 붙이면 유아용인지 몰라욥~!

사실 WP-660이 프라임데이, 블랙프라이데이 등 계속 저렴하게 풀려서 안 끌릴 수 있으나, 전 추천합니다!

오래 전부터 구입하고 싶어서 낙타에 $32.00불로 등록하고 이메일 기다렸는데, 어제 연락 받았습니다.

아래는 낙타 최저가 그래프입니다.

퍼가시는 건 좋으나, 딜바다 출처 남겨주시길 바랍니다.

유일하게 변압기가 필요없다고 적었는데, 이는 미국기준입니다.
우리와 전압이 같은 유럽판도 변압기 필요없습니다.

추천 35 반대 0

댓글목록

바빠서 오랜만에 쓰는 글이라, 혹시 틀린 점 있으면 알려주세요~
변압기가 필요한 가성비甲 성인용 워터픽 WP-660 링크는 다음과 같습니다.
https://www.amazon.com/Waterpik-Accepted-WP-660-Aquarius-Flosser/dp/B00HFQQ0VU/

0 0

따..딱히 러블리즈라서 추천한건 아니에여.
워터픽 가격이 좋아서 추천했을 뿐!!!

2 0

저는 점점 레드벨벳이 좋아지는 겨울남자입니다..........

0 0

변압기때문에 일부러 전 무선으로 갔는데... 고민되네요 ㅎㅎ

1 0

수압 및 충전지 성능에 만족하시면 바꾸실 필요는 없으시죠ㅎㅎ

0 0

꼭 사고나면..가격이 떨어지더라..하...
아 유아용..그래도 성인들 사용가능하면.
저게 나은데..끙..

1 0

블로그 후기 한 번 찾아보세요.
옆동네 사이트에서도 잘 사용하는 중이라고 하네요.

1 0

이미 배송중이라...그냥 써야할듯..

0 0

저도 저거 어린이용 사용중입니다. 수압 충분합니다. 변압기없이 사용가능해서 좋아요.

1 0

후기 고맙습니다

0 0

근데 워터픽용 저 빨대라고해야한 저건 국내에서도 살수있나요?

0 0

왜 저에게 4.59달러 클립 쿠폰을 주는지...
졌습니다...괜히 봤네요...

0 0

감사합니다~~ 덕분에 하나 질렀네요 ^^

0 0

660두개삿눈대 ㄷㄷ

0 0

감사합니다
변압기까지 두면 욕실 공간 부족하죠 ㅎㅎ

0 0

구매했습니다. 좋은 정보 감사합니다~

0 0

와우~ 좋네요~~
이거 662처럼 물나오는 관 여분으로 오나요?
여분이 없다면 국내서 따로 국매가능할까요?

0 0

팁은 국내에서도 팔긴하더라구요.
근데 이거 보관통이 제가산 663은 두개만
꼽을수있더라구요..아놔 팁은 디립다 주면서리..

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.
작년에 사려다 말았는데 이걸로 입문해봐야겠네요 ㅎ

0 0

감사합니다 저도 입문해봅니다 ㅎ

0 0

우와 감사합니다.

0 0

감사합니다. 질렀어요

0 0

팁은 하나들어있는거 같아서 같이 살려고 했더니. 직배가 안되네요 ㅠㅠ

0 0

주워갑니다 ㅎㅎ
감사합니다 !

0 0

감사합니다.

0 0

변압기 때문에 고민했었는데 정보 고맙습니다

0 0

31달러에 작년에 샀었네요,, 개봉도 안했는데,, 아들쓰라고 샀는데 애엄마가 개봉도 안해서,,

0 0

입문용으로 질러봅니다~
정보 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

프리볼트 제품이면 좋네요.. 와우~

0 0

감사합니다 입문용으로 사봤습니다

0 0

감사합니다~ 질렀어요 ㅋㅋ

0 0

팁 교체주기는 어떻게 되는지 몰라서 팁도 같이 직배로 구매했어요

0 0

제트팁은 직배가 안될테고..
Seeker Tip 직배 하신거죠?

0 0

https://www.amazon.com/gp/product/B005GD1EP6/
검색해보면 여러개 나오더라고요
케이스도 같이 줘서 요걸로 구매했어요

1 0

으잉? 이거 케이스만 파는게 아니라 팁도 같이 주는건가요?ㄷㄷ

0 0

후기에

I was looking for new tips for my flosser when I came across this case with tips. I decided to give it a try since the price of just tips was almost as much as this case with the tips included. I am glad I did. This case is much easier to deal with than the case on top of my flosser. I can even manage to squeeze a few extra tips inside it. Now I don't have to fumble with the flosser lid which was always spilling all the tips when I opened it. This is much nicer.

0 0

제트팁 까지 해서 배대지로 주문 했어요~
잘샀습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

마침 필요 없었는데 하나 주문 했습니다. ^^

0 0

감사합니다

0 0

옆동네 올라가면서 품절이 빨랐네요~
필요하신 분들은 모두 구입하셨을꺼라 생각됩니다.ㅎㅎ
사실 더 올리고 싶었던 것들 최근에 많았는데, 재고가 별로 없는지 쉽뜨는 거 보고 올릴라카면, 품절이더라고여ㅎㅎㅎ
또 좋은 딜 올려드리겠습니당

1 0

감사합니다~!

0 0

정보 감사합니다

0 0

품절전에 구매 했네요 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기