[ebay] Bose SoundLink Mini I Factory-Renewed (99.95/ 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay] Bose SoundLink Mini I Factory-Renewed (99.95/ 무료)
디지털 |
오메기닌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-28 20:42:23 조회: 1,397  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

Bose-SoundLink-Mini-Series-I-Factory-Renewed

보스 사운드링크 미니1 팩토리 리퍼제품이 100불안으로 들어왔습니다. 

블루투스 스피커 중에서 상위권에 있는 제품입니다. ​

이베이벅스 있으신분들은 이베이 벅스 적립하시면 더욱더 싸게 구입하실 수 있을것 같습니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

보스 리퍼면 새제품이겠군요 ㅎㅎ

0 0

보스 리퍼는 믿고 쓰죠 ㅎㅎ

0 0

직접 들어볼 기회가 있었는데 진짜 소리는 끝내주더군요.

0 0

무슨카드로구입하셨어요?

0 0

visa카드로 결제했습니다!

0 0

저는 왜 다 튕기는건지ㅠ 몰리경유해서 비자카드시도했는데 팅기드라고요ㅜ

0 0

꽤 오래 떠 있는 딜이에요. 일주일 정도 된거 같은데..
한국카드 , 정팔 모두 실패하고 변팔로 구매 했습니다.
월요일 오전에 구매했는데 아직 쉽이 안 되었습니다. ㅠ

0 0

딜이 안좋은딜이었나보네요 ㅠ 죄송합니다.

0 0

한참만에 물건이 왔는데.......
미니 2가 왔.........

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기