[amazon] Skechers Women's Go 4 Walking Shoe ($33.99/미국내 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Skechers Women's Go 4 Walking Shoe ($33.99/미국내 무료)
의류/잡화 |
졸던아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-28 11:42:57 조회: 2,123  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

여성용 워킹슈즈인데 딜오브더데이로 할인중입니다. 카멜, 버건디 색깔만 이 가격이네요.

전 글로벌BC 카드 행사때 60불에 구입했는데 와이프가 발이 정말 편하다고 좋아하더군요. 조공용으로 추천드립니다. 

추천 11 반대 0

댓글목록

모르는 브랜드인데 제가 락포트에서 찾던 운동화비슷한 디자인이 여기에 꽤 많네요
어느쪽이 카피인지는 모르겠지만 좋아보이네요

1 0

스케쳐스도 꽤 유명한 브랜드에요 ㅎㅎ 품질도 나쁘지 않을거에요

0 0

저도 와이프때문에 알게됐습니다. 특히 고워크4는 임산부, 디스크환자 신발로 나름 유명하더군요

0 0

감사합니다. 어머니 선물로 잘 샀습니다. 좋은 하루 되세요!

0 0

전 남자거 지난 봄에 사서 여름 내내 신었는데, 가볍고 발 편하고 정말 좋았습니다.
구두 외에는 이것만 신고 다녀요. 이 가격이라면 적극 추천!!

0 0

조공용으로 질러 봅니다~~

0 0

썸네일보고 달팽이인형인줄 알았어요

0 0

이쁘네요 감사합니다..

0 0

사이즈 어떻게 가는게 좋을까요?

0 0

250~255는 사이즈 어떻게 신어야 할까요?

0 0

8~8.5

0 0

8이면 보통 260인데..
신발이 작게 나왔나요?

0 0

여자사이즈는 8이 250이니까요. 남자8이 260입니다.

0 0

감사합니다!!

0 0

엄청편하고 가볍습니다
좋은정보 감사합니다..
다르색도 하면 좋을텐데요

0 0

하나 구매했습니다.감사합니다

0 0

혹시 배대지 중에 현재 신발배송비 가장 저렴한 곳 문의해도 될까요?

0 0

투패, 고배송이 깡통/고정 배송으로 $7.99입니다.

0 0

어머님한테 사이즈 물어보다가 가격이 올랐네요

0 0

다른 색 신고있는데 엄청 편합니다. 신발 추천!!!

0 0

느졌네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기