[sharewareonsale] Bitdefender Total Security 2016, 1년 3PC ($19.95/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[sharewareonsale] Bitdefender Total Security 2016, 1년 3PC ($19.95/무료)
컴퓨터 |
올리브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-08 11:08:43 조회: 1,865  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

세계 백신 1위의 비트디펜더입니다.

비트디펜더 중에서도 비트디펜더 백신 제품중 최상위 제품인 토탈 시큐리티 입니다.

1년 라이센스이며 3PC까지 사용 가능합니다

전에 구매한 비트디펜더 1년 3PC 라이센스 만료가 30일 남은 상태라 계속 보고있었는데

재고 털어내기인건지 얼마전까지 $26 정도였는데 $19.95 까지 내려가네요 

한화로 가격은 방금 비자 체크카드로 결제 해보니 23,620원 결제되었습니다

구매 방법은 위 사진의 Download Bitdefender Total Security 2016 NOW 이라고 써진 노란 버튼을 누르시고

이메일 주소와 결제 정보를 입력하시고 결제를 하시면

아래 사진처럼 이메일로 프로그램 다운로드 링크와 Activation 코드가 날라옵니다 

참고로 아래는 한국 공식사이트에서 판매중인 가격입니다.

50% 할인된 가격이 저 가격인데

1년 3PC 기준으로 가격이 절반 밖에 안되어 엄청난 메리트가 있는 핫딜 입니다.

각 제품의 차이는 아래 사진 확인해주시면 됩니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

싸네요
미리 사둘까 하는데
등록기한 같은게 있나요??

0 0

그 부분은 저도 잘 모르겠네요
저도 아직 라이센스 남은 상태에서 사긴 했는데

0 0

위에 시디키 구매후
한글판 설치하고 사용하고 있어요.
가격도 저렴하고 좋네요.
그런데 가격이 올랐네요..><;;
19.99 달러에서 44.97달러..
더 사놓을껄 그랬나봐요... 시무룩  ㅠㅠ

0 0

감사~ 즐찾대신 코멘트로 정보 저장~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기