[amazon.com] Ultra-Lightweight Sleeping Bag (195 x 75 cm) ($15.39​/FS Prime) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon.com] Ultra-Lightweight Sleeping Bag (195 x 75 cm) ($15.39​/FS Prime)
의류/잡화 |
까까사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-28 09:32:40 조회: 2,398  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

슬릭딜 펌 입니다. 

상품가: $27.99

코드: 45BW2IB2

적용후: $15.39

프로모션 창에 보면, 백팩 커버 무료 증정 받을 수 있습니다. 

add both to cart 누르시고, 체크아웃 할 때 코드 적용하시면 됩니다. 

멀티플 적용 가능합니다.

(아마존 코드는 일반적으로 1회 1개 아이템만 적용됩니다만, 얘는 1회 여러 아이템에 복수 적용이 됩니다!!!)

두 번째 구매에는 아마 적용이 안될거에요.

아래는 2개 구입 내역입니다.

정말 장기 하이킹을 위해 경량 침낭 구입하시는 것이라면 제대로 된 브랜드의 제대로 된 제품을 제 값 주고 사시는게 좋습니다.

그냥 막쓸 용도로 무난한가 찾으시는 분들에겐 괜찮은 딜인 것 같습니다.

박음질에 대한 평가 좀 갈리구요, 영상 8도~15도 사이에 사용하는 제품이기 때문에 겨울철에는 쥐약입니다.

봄/가을로 쌀쌀할 때 좀 사용할 수 있을 것 같고... 차량이나 텐트 내에서 쓸만 할 것 같습니다.

저는 차에 두고 다용도로 쓸 목적으로 구비한 것이구요, 크기가 커서 괜찮을 것 같네요.

충진재라고 불러야할지 모르겠는데, 면 계열이라고 하구요. 두께 얇습니다.

내구성 보통 정도로 보입니다. 한 해 잘 쓰고 버리면 본전, 그 이상 쓰면 이득인 것 같습니다.

자세한 건 직접 상품평 읽어보시면 좋겠네요.

추천 9 반대 0

댓글목록

슬릭딜 링크입니다.
https://slickdeals.net/f/10943839-amazon-ultra-lightweight-sleeping-bag-free-backpack-cover-by-terra-hiker-fs-prime-15-39

0 0

아마존 링크가 없어요 ㅠㅠ

좋은 달 감사합니다

1 0

아이쿠, 중요한 걸 빼먹었네요. 수정했습니다!!

1 0

두개 주문하려 하는데 왜 코드가 두번 안먹을까요ㅠ.ㅠ

0 0

아, 혹시 회차를 나누셨나요? 그럼 아마 두 번째에는 코드가 적용이 안 될 거에요.
1회 여러 개 구매하셔도 모두 적용된다는 의미로 적은거 였는데.. 제가 오해하게 적었네요..
아이구 어쩌셔요 ㅠㅠ

0 0

어...ㅠㅠ 하나 주문하고 취소했는데..엉엉

0 0

아, 취소하시면 다시 코드 사용하실 수 있어요!!!

0 0

구경만 하고갑니다 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

텐트에서 쓴다면 이른여름 늦여름 정도나 가능하지
우리가 생각하는 봄가을에는 입 돌아가지않으려면 포기하시길 추천합니다.

제주도에서 5월에 텐트치고 자는데 추워서 얼마 못잤습니다.
아마 6~9월 정도 사용품일듯요. 난방기구없는 텐트안에서라면요

0 0

저도 구경만 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기