[AliExpress] iRing Holder Universal Mobile Phone 3D Metal Ring Stand Mount Holder Finger Grip Stand ($1.28/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[AliExpress] iRing Holder Universal Mobile Phone 3D Metal Ring Stand Mount Holder Finger Grip Stand ($1.28/FS)
기타 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-02-12 15:48:29 조회: 3,519  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

해당셀러한테 구매한적이 없어서 배송기간은 모릅니다. 

모바일로 구매시 1.26달러 (1,525.23원)

구성이 좋아서 질러봅니다. 

아이링+후크

알리에서 아이링 3회 구매했는데, 재사용은 1회 가능하더군요.

2회 재사용할려고 할때, 잘못 떼어내서 그런지 접착부분이 헐거워졌네요.

국내서 아이링 정품은 13,800원 정도 하네요. (배송비따로)

추천 10 반대 0

댓글목록

알리 이용해본적이 없어 잘 모르겠지만.
한글로 긍정적인 후기가 있네요.
후크까지 사은품으로 있어 자동차에 따로 거치대없이 쓸수있어 좋은것같아요.

일주일만에 해외딜이 올라와 반갑습니다.
해외구매(알리)를 아직 못하는건....ㅋ

0 0

알리구매는 쉽습니다.
가격생각하면 10개정도 구매해서 사용하면 됩니다.
어차피 한국서 정품 1개사는 가격과 동일해서... ㅋㅋ

0 0

요거 편하고 좋습니다!
가격이 평소 반값수준인거 같네요~

0 0

후크 까지 주니 좋죠.

0 0

배송 기간이 관건이겠네요.

0 0

빨리온건 12일 / 가장 늦었던건 48일 걸렸네요 ㅋㅋㅋ

1 0

이거 배대지 이용해야 되나요?

0 0

아뇨.. 다이렉트로 옵니다.

1 0

우편으로 오나보네요 감사합니다 ^^

0 0

네 우편입니다.
가끔 집배원이 택배처럼 가져다 주더군요

0 0

가격이 조금 올랐지만... 그래도 저렴하네요. 저는 DOCK랑 같이 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

독 좋죠. ㅎㅎ

0 0

알리는 느긋한 맛이죠.ㅋㅋㅋ 고맙습니다

0 0

맛은 아니지만, 그렇게 생각해야지 맘이 편하더군요

0 0

저거 사용하면 편하나요?

1 0

전 편하더라구요 ㅎㅎ

0 0

굉장히 편해요. 신세계입니다.
첨에는 저런거 필요없어 하던 주변인들도 한번 써보고는 완전 만족!!

0 0

제가 산거랑 비슷하네요. 셀러만 잘만나면 이주안에 오다라구여.

0 0

네 저도 빨리온건 14이정도 걸렸네요.

0 0

블랙으로 한개 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

빠른 수령하시길

0 0

정말 싸네요 선물용으로 구매해 봅니다

0 0

저도 한꺼번에 구매해서 많이 나눴네요.

0 0

이번에 저도 경험해 보려고 구매했습니다.
감사합니다.

0 0

저도 한번 겪어보겠습니다.

0 0

설레는 맘으로 4개 구매했습니다.
잘 오겠죠????

0 0

싸네요

0 0

으헝.. 후기보고 사려고보니... 페이지가 없다네요,,ㅠㅠ

0 0

찾아보니 비슷한 제품으로 더 싼것도 있네요!

http://www.aliexpress.com/item/iRing-Holder-for-Mobile-Phones-and-Tablets-Luxury-Finger-Grip-with-Free-Hook-for-Car-Using/32602476930.html?spm=2114.13010208.99999999.264.qvf89f

0 0

감사합니다

0 0

해외직구는 뭔가묘한 겁나요ㅋㅋ

0 0

싸네요 두개 주문해봅니다!!

0 0

가격이 착하네요 감사합니다

0 0

이거 집에서 쓰고 있는데...한 6개월쓴듯, 알리에서 사서,
장점 : 고리를 벽에 걸어서 잘때 거치대용으로 쓸때 좋음... 한번 붙이면 접착력 굿임
단점 : 6개월 지나면 고리가 잘 움직여서 거치대 힘듬, 핸드폰이 똑바로 누울 수 없어서 떨굴확률 증가.
        막상 쓰면 그냥 잡는게 더 편한거 같긴해요 고리에 걸때보다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

저는 알리말고 타오바오에서 구매했는데 품질도 괜찮고 사용감도 좋았습니다~ 안써보신 분들 추천합니다

0 0

이거랑 같은제품 10개정도 써봤습니다...제품편차가 좀 있습니다...어떤건 금세 헐거워지고 어떤건 짱짱합니다... 10개중 4개정도는 불량들어왔네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기