[Amazon] PNY 480GB SSD ($124.99/한국직배송 $5.59) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] PNY 480GB SSD ($124.99/한국직배송 $5.59)
컴퓨터 |
해피엔딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-02-01 21:27:17 조회: 2,366  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

amazon.png?force=1&zero=0&w=725&h=440&desired=false&legend=1&ilt=1&tp=all&fo=0〈=en

추천 4 반대 0

댓글목록

이거 가격 완전 좋네요!

0 0

싸네요
역시 PNY!

0 0

가격 좋네요

0 0

와....제 하드 용량이네요... SSD가...ㅎㄷㄷ

0 0

아 환율이여... 작년 수준만 되었더라도 질렀을 텐데, 지금도 싼거란 걸 알면서도 손이 선뜻 안나가네요

0 0

싸네요 ㅎㄷㄷ

0 0

역시 외국은 대단해

0 0

저는 왜 150불이뜨죠?

0 0

하루 딜이었어요.

0 0

124.99달러 가격은 종료된 것 같습니다.
현재 159.99달러입니다.

0 0

가격 진짜 좋군요 ㅎㅎ
대 ssd의 시대네요

0 0

감사합니다

0 0

129.99뜨네요. 고민된다 ㅠㅠ

0 0

아....고민되네요...설치작업하기 귀찮은데 사고는 싶고 ㅜㅜ

0 0

결국 질렀슴다 ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

이제품 사용중입니다... 추천합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기